Этот тест сделала последний, остался не выкидывать же)))давно мечтала увидеть такие полоски)))всем планюшкам желаю такой подарок на новый год!!!!

Этот тест сделала последний, остался не выкидывать же)))давно мечтала увидеть такие полоски)))всем планюшкам желаю такой подарок на новый год!!!!
Оо крутяк, я надеюсь на Рождество увидеть тоже самое??а Вам огромного счастья, и лёгкой беременности ?
Спасибо)))мечты сбываются, вам желаю того же!!!!
Вот это я понимаю полоски)))поздравляю?
Спасибо)))
самые красивые полосочки, которые я тут видела😋
Я сама любуюсь, даже не удержалась и выставила, пусть в дневнике будет, а то тест потеряется, а фото останется)))
? супер ? ловлю чих ?
Всем заразный апчхииииии
Спасибо ? словила)))))
Поздравляю)))))Словила тоже?
Поздравляю ?вот так подарок от дедушки мороза ☺️
Самый лучший подарок!!! у вас смотрю на рождество может подарок появиться))))
Ну да, ПДР 7.01 а вот раскрытие уже есть и предвестники каждый день.Я надеюсь что бы только не с 31-1 ???а то под салют да бой курантов
Я угадала? правда 7 числа??мой сын до 8 января терпел))))
Да, угадали ☺️ ну надеюсь и моя потерпит ?29 в роддом пойду на осмотр, не стало ли раскрытие больше… что бы перед праздниками быть спокойной .
У меня тоже расскрытие тогда было 29 на один палец,4 января пошла в больницу сдаваться на 2 пальца уже было)))8 родила
Здорово!!! Жду с нетерпением уже ?вам лёгкой беременности ☺️и здоровья! Это сейчас главное
Спасибо огромное, и вам тоже легких родов и здоровья вам и малышке))))
Спасибо ?
Вернее пять дней задержки)))
Поздравляю! Чихните на меня заразите! Я только открыла беби а тут такие полосочки!!!!
Апчхиииии, на вас))))делаю вам //
Спасибо! Дай бог заразилась!!!!!!