Беременность после лапары !?

Девочки кто через сколько забеременел после лапары??? у меня обе трубы были закрыты(((сейчас все хорошо, на лапаре открыли)!!! 2 цикла пролётных((вот сейчас 3!!! очень на него надеюсь)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

6 февраля

Пожаловаться
Юля

иди к врачу может стимуляцию есть смысл сделать или ИИ попробовать? мне делали лапару больше года назад, пока без результатов. после лапары первые пол года могут быть результативными, если с трубами проблема, потом опять может состояние стать прежним

Пожаловаться
Елена
Юля 

После праздников пойду(уже совсем не верю в беременность((первые два месяца после лапары прямо настрой был, большая надежда на то что все получится, а сейчас вообще надежды не осталось (((

Пожаловаться
Елена 

У меня та же проблема была. Сделали лапару, всё сохранили, гинеколог назначил физпроцедуры, свечи лонгидаза и полиоксидоний… сказала пробовать не раньше 3 месяцев.

Пожаловаться
Елена
Alena 

Давно лапара у вас была? у меня после операции 4 месяц пошёл (но мы только первый после операции предохранялись(пока результата нет(((

Пожаловаться
Юлия

прошел год, беременности нет, но у меня гидрос был

Пожаловаться
Елена
Юлия 

У меня тоже гидрос был(((

Пожаловаться
Юлия
Елена 

сколько читаю в инете истории, практически никто не беременеет с этим естественным путем. Мне убрали гидрос, через 2 месяца он уже был на месте, я даже попробовать не успела, т.к на ОК подсадили на 4 месяца. Опять готовлюсь к лапаре, хочу пластику сделать с гелем противоспаечным, хотя вообще говорят лучше удалять трубы и идти на ЭКО, но у меня нет такой возможности сейчас. А гидрос он всегда возвращается. И если даже трубы не запаены и наступает беременность, то жидкость токсична для эмбриона (((

Пожаловаться
Эл

После лапары в течение трёх лет беременность так и не наступила, и я пошла на ЭКО

Пожаловаться
Anabel Lee

До сих не получается(

Пожаловаться

Все зависит от диагноза.

Пожаловаться
Natalka

Спяк и трубный фактор, бр во втором цикле

Пожаловаться
Ilona Adams

На 7й цикл после лапары )

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Успехов вам!

Пожаловаться
Лена

Сделала 4 мая, а 14 сентября увидела //?

Пожаловаться
Алёна

Сразу заБ. Тоже обе были запаяны. Но увы вб ((

Пожаловаться
Ирина

Я забеременила через месяц после лапары! Причина была тоже спкя

Пожаловаться
Елена

Удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Елена