Upd! Спасибо всем кто откликнулся. На УЗИ — бихориальная двойня! Вроде всем отписала )
Все бы хорошо, радоваться бы хорошему росту, но дурная голова рукам покоя то не даёт… у меня точно не ранняя овуляция и в роду вроде двойни ни у кого не было. Первый результат — 68 на 10 ДПО.
Страшно блин, начиталась про пузырный занос. Успокойте ? ну УЗИ в пятницу, но до неё блин дожить надо.

Здравствуйте ) у вас с каким интервалом эти показания хгч были ?)
Нажмите на картинку — там даты есть
Ой извините ))) спасибо
Чтобы проверить динамику нужно просто сдавать кровь на хгч? С каким интервалом в днях?
Через 48 часов)
Спасибо))
На 8 неделе уже смысла нет особого — сделайте УЗИ. Хгч не будет удваиваться, а будет расти как хочет
Да я для знакомой узнаю))
ХГЧ (12 день после зачатия) 82 через день 372 через день 1251 итог бихориальная двойня ?
Как же я надеюсь что у меня тоже двойня...??поздравляю Вас)))
Меня уже попустила паника) но на УЗИ завтра пойду все равно — уверена что ПЯ точно будет (… или будУТ)
уууууу если будут то это вообще двойной подарочек к нг???
Жизнь меня к такому не готовила)
Бихориальная двойня
вы были на узи)?
Ага
это чудоооо) а говорила жизнь не готовила!? вы рады?
Я в ужасе ? это надо переварить
но значит чувствовала, раз так написала вчера)))
Я догадывалась — прогестерон высокий т.к. 2 желтых тела плюсом два ДФ было на 12 день цикла
ну тогда да, это все говорит о двойне)
а муж как?)))
у вас были в роду двойни?
У мужа да, но тут судя по всему сработал мой организм. Муж как идиот себя ведёт в хорошем смысле. Я более трезво смотрю — это опасная и рискованная беременность — у меня шов от кесарева, двойня и плюсом один из них прикреплён по передней стенке.
у вас уже двойня и опять двойня??
Нет, почему? У меня одна дочь и вот теперь двойня
ааа, то я как то не так уловила видимо)
У меня на 15 дпо хгч 1545, на 17 — 7148, двойня ) у вас хорошо удваивается, но для двойни, наверное, маловато. Легкой беременности!
Ну, узнаем в пятницу
Бихориальная двойня на УЗИ
Все у вас хорошо! Увидете уже свою кроху скоро на УЗИ
Двойня
Поздравляю!!! Пусть малыши растут и здоровыми!
сколько лет вы не беременили что так замарачиваетесь?
Не поняла вопроса
Не зря морочилась — бихориальная двойня
Если бы была внематочная хгч так не рос, идите в 7недель, не тревожьте только закрепившийся эмбрион
Да про внематочную я уже и не думаю, есть вещи похуже — пузырный занос, и получше — двойня ???
Лучше второе)))
Да я уже вроде вычитала что на таких сроках пузырный занос невозможно определить. Ну, если я сомневалась ещё идти ли на УЗИ в пятницу то теперь точно пойду. Иначе точно весь НГ себе испоганю дурными мыслями
Не накручивайте себе гегатив все будет хорошо, не посылайте плохие мысли вселенной)))если вам так спокойней то сходите на узи)))
Двойня) я в ауте
Ого это же круто, еще и разнояйцевые)))разные детеныши в одном утробе💐 поздравляю
Да уж… никогда не думала что такое со мной может случиться… без стимуляции, ЭКО и без родственников с двойней по моей линии.
У меня хгч почти как у вас, может тоже двойня)))на узи 11 января
Буду ждать новостей )
Ок))
Я 12 снова иду) момент истины ) там сб + должно быть… а пока просто 2 ПЯ
У меня ни у кого двойней нет, не по мужу не по мне)))
Меньше читайте интернет.а что Вы хотите увидеть на УЗИ в пятницу?
По идее ПЯ должно быть видно. На СБ не надеюсь. Изначально записывалась исключить внематочную чтобы не дёргаться в праздники, потом думала может ну его — пойду в 7 недель, чтоб все как положено, а теперь опять что то страшновато и думаю все таки пойти. Говорю ж — дурная голова)
Вы ничего не увидите пока ХГЧ не будет 1000 или 2000, так что делайте в динамике и не психуйте
Дак у нее уже 4000
Дак у нее уже 4000 оно)пя точно увидят)
Сорри! Не показывает приложение файл прикрепленный ?
Бихориальная двойня на УЗИ оказалась
Бихориальная двойня)
Оой это как? С двумя плацентами? Поздравляю!!! Это так круто!!!
Да, с двумя плацентами
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!