Девочки привет! Пожалуйста отзовитесь кто беременел после КС? Когда ближайший возможный срок? У меня первая Б закончилась преэкламсией, доченька прожила двe недели. Очень хочу ребеночка ?
Девочки привет! Пожалуйста отзовитесь кто беременел после КС? Когда ближайший возможный срок? У меня первая Б закончилась преэкламсией, доченька прожила двe недели. Очень хочу ребеночка ?
Сестра забеременела через полтора года, все ок! Живу в Италии здесь разрешают через год, знакомая забеременела через 10 месяцев. Конечно нужно смотреть на состояние шва, если все ок то можно!
Подруга забеременела через 3 месяца после КС, доносила до срока
Мне сказали 2-3 года, сыну 3.4, сейчас планируем второго, врач дала добро, шла хороший
Мне тоже врач говорила через 3-4 года. Сейчас планирую. Прошло три года с момента КС. Хочу родить и потом еще. Новый мой врач сказала, родишь и через год можешь планировать. А знакомая через 9 месяцев забеременила после КС
Сказали два года минимум перерыв, но это прям такой перестраховочный срок имхо
Плотностью шов формируется через 6 месяцев. Я забеременела когда дочке было 1,1, родила второго сама.
Спасибо большой за отзывы! Мне мой врач-гинеколог сделав узи сказал, что можно через полгода начинать, но отзывы в интернете очень разные, да и сама я поняла что не очень-то везучая, особенно в период первой Б. Не знаю что делать, и хочеться ребенка, и страшно не хочется повторения этой ужасной истории..
Все зависит от шва, примерно год
Год минимум. Дальше надо смотреть состояние рубца. Если всё хорошо, то по идее можно через 1,5 года беременеть.
Сочувствую вам!
тяжело ждать так долго?
Ну не менее 1,5лет тогда это точно