Сделала тесты Би-шур себе и сыну (4 г.11м ) для сравнения ???.У сына вышел слабоположительный результат(1 фото). Мой тест второе фото. В своей беременности я уже не сомневаюсь, т.к. делала тесты разных фирм и все были положительные.

Сделала тесты Би-шур себе и сыну (4 г.11м ) для сравнения ???.У сына вышел слабоположительный результат(1 фото). Мой тест второе фото. В своей беременности я уже не сомневаюсь, т.к. делала тесты разных фирм и все были положительные.
это бишур в свое время меня в такой депрессняк ввел своей ложью, а потом месяки пришли
У мужчин не должны быть тесты положительные, а если положительный то проверяйте гормоны
Сын был проверен на гормоны 3 месяца назад, все у него в норме.
Значит это просто реагент) Вы простите, я не хотела ни как обидеть, просто читала много на эту тему и хотела просто предупредить) Как говорят предупреждён, значит вооружён) Лёгкой беременности вам?
Спасибо за пожелание.
????♀️
Проверьте сына! Это может быть нехорошим знаком..
Ребёнка на гормоны проверьте
Проверяли на гормоны. Все в норме.
Я б тесту вашего сына обрадовалась, хотя сама этих реагентов пересмотрела жесть сколько
Мне не врал
Положительный тест у мужчин это очень плохо
У мужчин может и плохо.
Уверена, что на кошке, воде проверю и так же среагентит.
Если тест показывает у мужчины, значит что-то с гормонами. Я бы обратилась к доктору.
Обыкновенный реагент, какие в этих тестах постоянно. Что панику разводить?
Тем более на гормоны ребенок недавно был проверен.
Я панику не навожу. А говорю свое мнение. Обидеть вас не собиралась. Если проверяли, это хорошо.
Была как-то серия в 'докторе хаусе' про положительный тест у мужчины...
Меня эти тесты не обманывали никогда
Меня обманывали. Несколько раз среднеположительный показывали, когда другие молчали.
Меня оба раза этот тест не подвёл.И показывал самой первыйБ.
А мне эти тесты отлично показывают! А реагенты и у эвитестов есть
не в одном не видела реагентов ни разу, а этом мне выдавал слабую вторую, а потом одну ((только надежду дал, потом я тяжело отходила
Странно, сколько пользовалась всегда четко. На 10 дпо показвал беременность 2 раза
Нда?♀️
Сын тоже беременный ?готовьтесь