Сдайте ещё ттг, сходите на УЗИ с фолликулометрией (до овуляции, за пару дней), потом после неё (на 21 день, например). Мужу сдать спермограмму. И пока хватит)
Я вообще по жизни на УЗИ не ходила начала ходить в платных клиниках когда начала жить половой жизнью А постоянной половой жизнь начала жить с марта только. Потому что в бесплатной не допросишься УЗИ.
Проблем нет, сдали все основные и не по разу. Сейчас было по плану проверка эндометрия и уже проходимость труб, а потом если не вышло бы то можно думать о стимуляциях.
Дорогой, но можно его даже выпросить у гинеколога по прописке, мне в частной сказали можно прийти в городскую и сказать что планируете уже два года хотите сделать этот анализ и они дадут на него направление но у них результат ждать 3 месяца, мы сдавали в частной но я нашла самый дешевый ценник в городе это по 2500 на человека, на двоих всего 5 вышло. В среднем по городу цена около 4-5 на человека, ждать всего 10дней
Сдайте ещё ттг, сходите на УЗИ с фолликулометрией (до овуляции, за пару дней), потом после неё (на 21 день, например). Мужу сдать спермограмму. И пока хватит)
А как понять когда она за пару дней? Цикл 27-28
Сходите на 10 день)
Я вообще придерживаюсь того мнения, что лучше как начали планировать так и обследоваться, хотя бы минимум.
Я вообще по жизни на УЗИ не ходила начала ходить в платных клиниках когда начала жить половой жизнью
А постоянной половой жизнь начала жить с марта только.
Потому что в бесплатной не допросишься УЗИ.
Это точно
Самые главные гормоны планирую сдать а что потом мазки на все инфекции, трубы буду проверять в последнюю очередь ибо ценник 8000.
Обледуйтесь, но скажу на своём опыте что если появилась хотя бы бхб значит все будет — и в скором времени !
Сегодня сдала лг и фсг и пролактин пока
Бхб была в октябре сейчас декабрь не верю в чудо.
У меня было 1,5 года стараний и в августе бхб, потом в ноябре бхб и сейчас вроде беременность -верю что та самая которая закончится родами!
И за полтора года вы много сдали анализов? я так понимаю проблем нет?
Проблем нет, сдали все основные и не по разу. Сейчас было по плану проверка эндометрия и уже проходимость труб, а потом если не вышло бы то можно думать о стимуляциях.
А если хоть какой нить дисбаланс гормонов значит беременность не наступит? какие ещё можно сдать гормоны помимо основных которые при планировании?
Нас уже отправляли слать на генетический анализ -кариотип супругов, чтоб исключить генетику плохую
Дорогой анализ?
Дорогой, но можно его даже выпросить у гинеколога по прописке, мне в частной сказали можно прийти в городскую и сказать что планируете уже два года хотите сделать этот анализ и они дадут на него направление но у них результат ждать 3 месяца, мы сдавали в частной но я нашла самый дешевый ценник в городе это по 2500 на человека, на двоих всего 5 вышло. В среднем по городу цена около 4-5 на человека, ждать всего 10дней
А сам процесс? Долгий?
Обычная венозная кровь )
Спасибо возьму на заметку )ну пока просто гормоны) может дело в них)
Начать можно. Пока врача найдете, пока анализы все сдадите, как раз год грянет)
Я бы пошла уже