Утро ничего не предвещало… Только я подумала — пол года овуляция как часы! По узи всё хорошо и — на работе заболел бок, ощущение словно защемление нерва, отдаёт в пах и в поясницу! Я сразу поехала на узи ииии -киста! Узистка толком ничего не сказала (но и естественно она не может назначать никакое лечение, сказала -полечиться придётся ).Киста с неоднородным содержимым (кровоизлияние в фолликулярную кисту).Вот такое заключение… откуда всё это взялось??? Завтра к 9-ти к доктору.Девочки, кто то сталкивался с таким ?? Яичник временами потягивает, и смущает именно кровоизлияние в кисту…
У меня были кисты обоих яичников, но какие именно не знаю. По 7 уколов в день делали, прошли.
Юлек, поправляйся!!!
Спасибо ??
У меня 3 цикла не уходит, но я не отчаиваюсь, знаю, что все хорошо будет!!!
Как я вас понимаю (( после о жёлтое тело в кисту превратилось ?
Мда… сейчас эти кисти поголовно… у моей подруги была. Лечилась, мне удаляли в 15-том году… мама лечила недавно кисту… экология ...
Самое интересное в субботу было узи платная клиника все нормально, сегодня обратилась с консультацией к нахваленной гине в платную другую клинику она говорит типа какая беременность у тебя киста да и вообще больная я не судьба мне. Вечером поеду в бесплатную не к своему врачу тоже смотреть да делать УЗИ.мне кажется это не экология это врачи которые либо толком не говорят ничего либо без мозгов.
Даа… сейчас чтоб найти адекватного врача — нужны связи (по знакомству ) иначе врачам либо похрен, либо тянут деньги…
Меня платный врач направили на фемофлору в другую платную клинику, посмотрела цены, муж сказал дешевле в Ростов ехать там хоть врачи реально многим помогли ? будем загадывать на нг здоровья теперь и детишек )))
Выше нос ??Новый год вот вот!!! Всё в следующем году будет хорошо!!! Будем беременеть ???и ходить с пузиками????
У меня бывали кисты, правда без кровоизлияния. Проходили /сдувались сами
Ой у меня тоже были уже… эндомет.кисту удаляли, а это именно кровоизлияние… ну завтра скажут ...