Была я на узи 25 декабря 2017 12:42 Эндометрий 7.4 мм а фолекулы 18-19 мм как думаете нормально это на 7 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Забеременяшкина Львеночек7 лет Уфа Эндометрий отличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Мила Забеременяшкина Ага чтоб прикрепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Забеременяшкина Львеночек7 лет Уфа ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО У меня на 12 день цикла был 6 и то каким то чудом прикрепился. А у вас вон на 7 лень уже хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Мила Забеременяшкина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль На 5 дц 22 мм фолик и 6 мм эндикПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Элизабет Беннет Это у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Ага, так что думаю все отлично у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Элизабет Беннет Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Ранняя овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Ирина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Да, фолики ростут скоро овуляция будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Конесно хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск Отлично.через 2-3 дня будет О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет Абсолютно нормально. У меня эндлметрий на 6 дц был 5 мм всего. Врач и то сказала хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша11 месяцев Тольятти Удачи ждем от тебя // в новом году)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ ЯБУДУМАМОЙ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша11 месяцев Тольятти Мне кажется хорошо)) Предыдущая статьяЖелточный мешочекСледующая статьяДевочки всем привет.Актуальные постыудар током от фена в реброcrekf ,jkbn
Эндометрий отличный
Ага чтоб прикрепился
У меня на 12 день цикла был 6 и то каким то чудом прикрепился. А у вас вон на 7 лень уже хороший
Да
На 5 дц 22 мм фолик и 6 мм эндик
Это у вас
Ага, так что думаю все отлично у вас
Ну да
Ранняя овуляция
Да
Да, фолики ростут скоро овуляция будет
Конесно хорошо)
Отлично.через 2-3 дня будет О
Абсолютно нормально. У меня эндлметрий на 6 дц был 5 мм всего. Врач и то сказала хорошо
Отлично
Удачи ждем от тебя // в новом году)))
Спасибо
Мне кажется хорошо))