Девочки привет! Закончилось моя беременность выкидышем😥😥😥 про чувства даже не буду писать😥😥😥

Аня
028325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Lissa

Сочувствую. Самое главное не зацикливаться на этом а двигаться и стараться дальше. У меня в августе 2016 была зб. Тоже переживала. В октябре лопнула киста была опепация. В апреле 2017 удалили еще одну кисту в яичнике. Как же было все это тяжко терпеть. Но ничего. В сентябре у нас все получилось. Так что не унывайте. Держу за вас кулачки. И апчи на вас чтобы в ближайших циклах все получилось ?

Пожаловаться
Нуся

Соболезную вам! Сама прошла через это и понимаю как это горько. Вы, главное, не отчаивайтесь. Если чистки не было то вообще со следующего месяца планировать снова можно

Пожаловаться
Мама дочки

?????

Пожаловаться
Светлана

Очень жаль (( но ты не расстраивайся сильно, в новом году все обязательно получится. ??

Пожаловаться
Лия

???сочувствую...

Пожаловаться
Цветочек

И у меня так было) чего теперь унывать? Значит ребеночек был слабенький, время не пришло? все будет хорошо)) скоро все получится

Пожаловаться
Анастасия

Сочувствую( у меня первая беременность завершая была((( тогда у меня весь мир рухнул( беременность долгожданная была, а тут такое( но после восстановления через 9 мес забеременела и всё хорошо))) так что не отчаивайтесь всё у вас будет) выздоравливайте)))

Пожаловаться
Катерина

Анюта, все слова утешения сейчас-в пустую яму, я понимаю, что они тебе сейчас ни к чему, просто нужно время это пережить. Но ты должна взять себя в руки и не отчаиваться, у тебя наступила самостоятельная беременность, а это значит, что все скоро будет! Обнимаю тебя моя хорошая, чувствую твою боль и хочу чтоб ты поскорее справилась с ней!?

Пожаловаться
Дарья

Срок маленький, это даже больше не Выкидыш а бхб можно сказать- если все вышло то планировать можно дальше без пропуска цикл.

Пожаловаться
Anna
Дарья 

Мне дали 3 месяца отдыха после такой беременности

Пожаловаться
Катёна

А к врачу не ходила??? Дюф не пила????? Давай успокаивайся! Все еще будет!

Пожаловаться
Zara Zair

Терпения! Набирайтесь сил и в бой!

Пожаловаться
Eva Мамочка

Сил и терпения?

Пожаловаться
Мама Миши

?????Сочувствую!!! У ява. Все впереди !!!!

Пожаловаться
Raffaellka

Анют, мне очень жаль… Могу представить как тебе сейчас. Ужас просто ??
сил тебе и терпения

Пожаловаться
Майя Вогт

Я долго не могла забеременеть, муж в возрасте. В итоге троих родила. Первую беременность обнаружила на 6 месяце, месячные были каждый месяц как часы, никаких признаков не было, если бы не авария и осмотр врачей. Вторая беременность была ожидаема, все было как положено. Третья беременность планировалась год. Больше пока не планируем.
И у вас все получится. Не отчаивайтесь.

Показать ещё