Сочувствую. Самое главное не зацикливаться на этом а двигаться и стараться дальше. У меня в августе 2016 была зб. Тоже переживала. В октябре лопнула киста была опепация. В апреле 2017 удалили еще одну кисту в яичнике. Как же было все это тяжко терпеть. Но ничего. В сентябре у нас все получилось. Так что не унывайте. Держу за вас кулачки. И апчи на вас чтобы в ближайших циклах все получилось ?
Соболезную вам! Сама прошла через это и понимаю как это горько. Вы, главное, не отчаивайтесь. Если чистки не было то вообще со следующего месяца планировать снова можно
Сочувствую( у меня первая беременность завершая была((( тогда у меня весь мир рухнул( беременность долгожданная была, а тут такое( но после восстановления через 9 мес забеременела и всё хорошо))) так что не отчаивайтесь всё у вас будет) выздоравливайте)))
Анюта, все слова утешения сейчас-в пустую яму, я понимаю, что они тебе сейчас ни к чему, просто нужно время это пережить. Но ты должна взять себя в руки и не отчаиваться, у тебя наступила самостоятельная беременность, а это значит, что все скоро будет! Обнимаю тебя моя хорошая, чувствую твою боль и хочу чтоб ты поскорее справилась с ней!?
Я долго не могла забеременеть, муж в возрасте. В итоге троих родила. Первую беременность обнаружила на 6 месяце, месячные были каждый месяц как часы, никаких признаков не было, если бы не авария и осмотр врачей. Вторая беременность была ожидаема, все было как положено. Третья беременность планировалась год. Больше пока не планируем. И у вас все получится. Не отчаивайтесь.
Сочувствую. Самое главное не зацикливаться на этом а двигаться и стараться дальше. У меня в августе 2016 была зб. Тоже переживала. В октябре лопнула киста была опепация. В апреле 2017 удалили еще одну кисту в яичнике. Как же было все это тяжко терпеть. Но ничего. В сентябре у нас все получилось. Так что не унывайте. Держу за вас кулачки. И апчи на вас чтобы в ближайших циклах все получилось ?
Соболезную вам! Сама прошла через это и понимаю как это горько. Вы, главное, не отчаивайтесь. Если чистки не было то вообще со следующего месяца планировать снова можно
?????
Очень жаль (( но ты не расстраивайся сильно, в новом году все обязательно получится. ??
???сочувствую...
И у меня так было) чего теперь унывать? Значит ребеночек был слабенький, время не пришло? все будет хорошо)) скоро все получится
Сочувствую( у меня первая беременность завершая была((( тогда у меня весь мир рухнул( беременность долгожданная была, а тут такое( но после восстановления через 9 мес забеременела и всё хорошо))) так что не отчаивайтесь всё у вас будет) выздоравливайте)))
Анюта, все слова утешения сейчас-в пустую яму, я понимаю, что они тебе сейчас ни к чему, просто нужно время это пережить. Но ты должна взять себя в руки и не отчаиваться, у тебя наступила самостоятельная беременность, а это значит, что все скоро будет! Обнимаю тебя моя хорошая, чувствую твою боль и хочу чтоб ты поскорее справилась с ней!?
Срок маленький, это даже больше не Выкидыш а бхб можно сказать- если все вышло то планировать можно дальше без пропуска цикл.
Мне дали 3 месяца отдыха после такой беременности
А к врачу не ходила??? Дюф не пила????? Давай успокаивайся! Все еще будет!
Терпения! Набирайтесь сил и в бой!
Сил и терпения?
?????Сочувствую!!! У ява. Все впереди !!!!
Анют, мне очень жаль… Могу представить как тебе сейчас. Ужас просто ??
сил тебе и терпения
Я долго не могла забеременеть, муж в возрасте. В итоге троих родила. Первую беременность обнаружила на 6 месяце, месячные были каждый месяц как часы, никаких признаков не было, если бы не авария и осмотр врачей. Вторая беременность была ожидаема, все было как положено. Третья беременность планировалась год. Больше пока не планируем.
И у вас все получится. Не отчаивайтесь.