Нужно очень верить и хотеть и все получится!

Я лечилась от бесплодия почти 15 лет. Обследования, операции, опять обследования. Уколы, таблетки, нескончаемые анализы. Руки опускались. Но очень хотелось ребенка и все повторялось с начала.

И вот мне 37 лет и меня отправляют на ЭКО. Я начинаю сдавать бесконечные анализы, очереди. И только вера и сильное желание иметь детей не давали опустить мне руки. Нужно было пройти маммолога на 2-5 день после менструации, а ее все нет и нет. Мне плохо, тошнота, рвота. Муж говорит, что я беременна, тогда я купила тест и он показал долгожданные 2 полоски.

Сейчас у нас 9 неделек. Я хочу сказать, что когда я полностью выбросила мысли из головы о самостоятельной беременности, молила Бога что бы он даровал мне ребеночка, пусть ЭКО, главное, что бы все получилось и это произошло! 

Нужно что бы все было в комплексе, и лечение, и народные методы и вера. НИКОГДА не опускайте руки! НИКОГДА не отчаивайтесь. И вы обязательно испытаете радость материнства! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Михайлова

Как я вас понимаю, всегда кажется, что с кем угодно это произойдет, но не с тобой. Поздравляю вас. У меняпохожая история.

Пожаловаться
Анютка Михайлова 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина

Олеся, читая такие сообщения, вселяется надежда, что и у нас все получится! Лёгких вам родов и прекрасной беременности! Чихните пожалуйста на меня😉

Пожаловаться
Екатерина 

Апчхи!!! Конечно и у Вас все будет! Но просто помните, что под лежачий камень и вода не течет! Надо не много потрудиться.И обязательно будет результат! Обязательно! Спасибо и Вам за поддержку! Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Seva

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Seva

Желаю Вам легкой беременности!!! И всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Seva 

Огромное спасибо вам! И вам удачи!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алеся

15 лет… ооооххх. у меня 7-й год пошёл и я уже с ума схожу… Счастья Вам!!! Вот прям от души:)

Пожаловаться
Алеся 

Спасибо вам большое! Я от всей души желаю вам скорейшей беременности, правда.Сижу, читаю истории женщин таких же как я и плачу, я понимаю их очень хорошо и искренне желаю им иметь деток.Я долго размышляла, и пришла к выводу, что не важно, Эко или нет, детский дом, важно, что ты даешь тепло и заботу другому человечику, любовь.Не тот родитель, который родил, а тот, который вырастил.Я даже помню мечтала, что бы мне подкинули ребеночка, как бы я о нем заботилась.Были и такие мысли.Но руки я не опускала никогда.Лечилась и лечилась

Пожаловаться
Ирина

Я вас очень понимаю! У меня такая же история мучилась 12 лет но Эко я сделала и моему счастью уже скоро год. Девочки самое главное верить и не важно сколько вам лет 22 или 42, самое главное чтобы вас радовали топот детских ножек. Всем кто верит и не опускает руки удачи.

Пожаловаться
Ирина 

Как я вас понимаю! Спасибо! Да, главное руки не опускать, ни на минуточку не давать сомнениям поселиться в голове! Кому то легко дается, а кому то нужно и потрудиться, Зато потом сколько радостных эмоций.И только тогда приходит осознание настоящего счастья!

Пожаловаться
наталья

Спасибо большое, такие истории позволяют наедятся. у нас уже 10 лет планирования, и я уже стала отчаиваться.

Пожаловаться
наталья 

Не отчаивайтесь ни в коем случае.Только положительные эмоции и упорство!

Пожаловаться
Светлана

Девочки, я, конечно, все понимаю и сейчас, наверное, в меня полетят камни, но когда молите Бога о ребенке не забывайте, что ЭКО — это не богоугодное дело… Самой 38 лет и шансов на самостоятельное зачатие уже почти никаких, но на ЭКО не пойду никогда… Лучше усыновлю ребёночка..

Пожаловаться
Светлана 

Каждый поступает так, как хочет! Не хотите, не идите! Хотите-идите! Это дело каждого.Усыновить ребенка-это тоже очень тяжело собраться с силами и сделать.Хотя это очень хороший поступок.Каждый ребеночек имеет право на счастливую семью и не виноват, что отказываются от него.У самой в голове сидит мысль об усыновлении, хотя и жду своего ребенка! Дай Бог вам всего хорошего и удачи!

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Ну конечно же у нас всех есть право выбора, я же не спорю )) просто многие не знают того, о чем просят, поэтому и хочу предостеречь… Спасибо, Вам тоже удачи и исполнения всего самого заветного ;) ;)

Пожаловаться
eliomys
Светлана 

Кто сказал, что не богоугодное? Мы же не в средневековье. Тогда и операции и т.д. тоже. И вообще не все люди религиозны...

Пожаловаться
Светлана
eliomys 

Если Вы внимательно прочитаете — мое обращение было исключительно к молящимся, а значит, по логике, верующим людям… ) А кто сказал — Вы можете спросить у любого православного батюшки, если это конечно, Вам интересно… )

Пожаловаться
eliomys
Светлана 

Не буду спорить. Здоровья вам и исполнения желаний.

Пожаловаться
Светлана
eliomys 

спасибо! )) взаимно! ))

Пожаловаться
Светлана 

Я верующий человек.Молилась, просила и всегда считаю, что Бог слышит меня и направляет меня как нужно, посылает мне нужных людей, которые мне помогут.И я считаю, что и врача грамотного мне Бог послал и на ЭКО направлял через врача тоже Бог.Я в это искренне верю до сих пор.И ребеночка мне он послал именно тогда, когда посчитал, что я готова.Может это и не правильно.Но я считаю, что он дает нам испытания только те, которые нам по силам.И всегда себе говорила в любой ситуации, значит так нужно сейчас.Не на всегда, а на данную минуту.И хорошие достойные грамотные врачи-это помошники Божьи, которые посланы помогать Богу в делах его на земле

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Олеся, это Ваше право, верить можно по-разному… Я про ЭКО тоже раньше ничего особо не знала и сначала посоветовалась со священником и изучила мнение и отношение православной церкви к этой процедуре… После чего все сразу встало на свои места… Здоровья Вам и Вашей семье!))

Пожаловаться
eliomys

Здоровья вам и малышу, лёгкой беременности, успешных родов. Так приятно читать такие посты, прямо лучик надежды. Как хочется верить в лучшее, назло всему...

Пожаловаться
eliomys 

Спасибо большое!!! Вера спасет мир!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Чудеса бывают ☺️15 лет ...?Легкой вам беременности, родить в срок?

Пожаловаться
Анна 

Огромное спасибо! И Вам удачи и счастья!

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Спасибо?Счастье сейчас посапывает в кроватке?

Пожаловаться
Аленушка

Поздравляю, дай Бог здоровья малышу и родителям, ваше счастье у вас в животике))

Пожаловаться
Аленушка 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Марго Светлакова

Ура)))Поздравляю Вас.

Пожаловаться
Татьяна

Легкой беременности и родов ) Здровенького малыша ?

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
мария

как я рада за вас и ваш пост такой оптимистичный, мне только вера в Бога и помогла забеременеть.Может быть кому-то именно эта проблема поможет придти не к доктору на прием, не к эко, а к вере.Дай Бог каждой планирующей в новом году легкой беременности

Пожаловаться
мария 

Спасибо! Я долго думала и пришла к выводу, что все в комплексе помогает. вера в Бога, лечение, кто что делал из народных примет, я и на стул, где беременна сидела садилась, и гладила живот и детскую вещь домой принесла и цветов насадила, которые помогают забеременеть, и конечно же лечение и молитвы.Я вымаливала себе ребеночка, правда дома, одна молилась.И теперь каждый день благодарю Бога за чудо, которое он сотворил.Я хочу донести до всех женщин, что нужно действовать, не опускать руки.Бог поможет.Меня отправили на Эко, и я решила, что Богу так угодно и значит так надо, это он помогает мне и отправляет на ЭКО! И успокоилась.Даже как то легко стало. точно знаю, что он мне поможет! Он будет направлять туда меня, что бы мне было хорошо!

Пожаловаться

Дай вам и малышу Бог здоровья! я аж от радости прослезилась.ато я уже руки совсем опустила!

Пожаловаться
Елена 

Ни в коем случае нельзя останавливаться! Сейчас такие медицинские возможности! Мне врач сказала, что все могут забеременеть.И возраст не помеха. Нам носили иконки на работу и я приобрела икону Пресвятой Богородице Вифлеемской. Купила цветок «женское счастье»и антуриум домой, и лечилась, молилась и лечилась.Когда отправили на Эко, сначала плакала, а когда в больнице поговорила с девочками, которым делали ЭКО, успокоилась и стала сдавать анализы, что бы скорее стать на очередь! Но Бог и так мне помог! Все получилось! Спасибо вам за потдержку! Все и у вас получится! Не откладывайте на потом!

Показать ещё
Следующая статья
🗓