23 июля второй свежий перенос, к сожалению пролет . В этот раз даже без имплантации. Ни одного положительного теста. Завтра на хгч, но уверенна на 100% что там
Все привет. Сегодня 11 день после переноса 3-х дневочки, тесты полосатые, но не ярче чем хотелось бы , вчера сдала
20 марта -47
21 марта -54. Понимаю что не через два дня я слала на следующий… Читать далее
Всем привет. Позавчера мазнуло, вчера целый день тихо, вечером мазня, утром рано можно сказать даже плюх, но это скорее всего свечка вместе с мазней, тест сделала не знаю зачем предполагаю ,… Читать далее
Всем привет, девочки вчера выставляла пост со своими тестами и спрашивала хвост триггера или уже мои //. Соответственно продолжаю тесто манить и никак не ожидала увидеть то что увидела полчаса… Читать далее
Девочки перенос 10 марта трехдневочки. Триггер ХГЧ 10000, сдавать анализ только 22 марта, ну конечно же кто же будет терпеть , тесты начала делать с 13 марта , у кого как было сколько выходил… Читать далее
Девочки, пишу сразу, я не ищу никаких признаков, тётенькам взрослая слава богу. Но хочется спросить были ли у кого признаки простуды, горло, сопельки и небольшая температура, поясница разболелась,… Читать далее
Всем привет, девчонки, хочу спросить, может у кого так было, и не стоит голову ломать. Месячные должны прийти 15 числа. 14 поздно вечером капнуло, ну думаю ничего страшного, что раньше, но нет… Читать далее
Девочки, примерно беременность ? где—то 5—6 недель, чем спасаться от постоянных психов и нервов . Девчонки я понимаю головой, но рганизм настолько видимо перестраивается, я сама себя не контролирую… Читать далее