?

Сегодня на окне встретила божью коровку ? и это в минус 5, да ещё и живую?может это знак что этот цикл будет удачным ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

А у меня орхидея хочет цвести) столько бутонов на ней! И вот-вот должны открыться, как раз к моим м) надеюсь что вместе с ней и я расцвету как женщина и узнаю о своем интересном положении в скором времени))

Пожаловаться
Милена 

Дай Бог

Пожаловаться

Я тоже видела на работе выползла пару дней назад ???

Пожаловаться
Amina

Желаю вам чтоб этот цикл был удачным???

Пожаловаться
Amina 

Дай Бог??и вам

Пожаловаться
Amina
Диана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

А я в августе котенка подобрала, без умысла, его кошка бросила и у него инфекция серьезная глаз была, ветеринар сказал слепая будет, но мы лечили и кошка прозрела, потом я узнала что это тоже к прибавлению., но не получается до сих пор.Потом у нее оказался гипотериоз и она не могла ходить.Выходили, носится как угорелая, кушает играет, а у меня все пролеты, смотрю, глаз у нее опять мутнеть начал-рецидив, опять лечимся, и в этом цикле чувствуется опять неудача.Видать пока котенка сама лечу, и у меня без врачебной помощи врядли что получится.Ну, что поделать, будем кота лечить и сама по врачам пойду., Потом как выздровеем все и все получится.Вот так вот, кому божья коровка....???

Пожаловаться
Мария 

У вас уже есть сынишка, расслабьтесь и Бог подарит второго??

Пожаловаться
Мария
Диана 

Спасибо!!!????

Пожаловаться
Катерина

А у меня комар по дому летал? к чему бы это? Мороз на улице?

Пожаловаться
Катерина 

???можно придумать новую примету

Пожаловаться
Катя

А я вчера дома увидела, сидела на компьютерном столе ?? Ума не приложу откуда она там появилась ?

Пусть это и вправду будет хорошим знаком ☺️??

Желаю ??//☺️??

Пожаловаться
Катя 

И вам!!!????

Пожаловаться
MadMam

Может быть)) внутри дома была или с улицы?

Пожаловаться
MadMam 

Внутри, на окне

Пожаловаться
MadMam
Диана 

Круто)

Пожаловаться
Marias

Щас вспомнила что перед задержкой каждый день их на кроватке находила, хотя уже не сезон был, на мужа ругалась, говорила где находишь их

Пожаловаться

Я тоже так думала, увы…

Пожаловаться
Алена

Два дня назад тоже нашла на диване божью коровку сухую, кот с балкона притащил))

Пожаловаться
Оля

Пусть это будет знак?
А у меня не понятные знаки… уже несколько дней температура тела 36.9-37… Не понимаю, что происходит, надо идти в больницу?

Пожаловаться
Оля 

Сделайте тест, сколько задержка ?

Пожаловаться
Оля
Диана 

Нет еще задержки,8 дней до М..

Пожаловаться
Оля 

Тогда ждите, и в день Х- тест

Пожаловаться
Оля
Диана 

Так и планирую, но температура смущает, вдруг какой-то воспалительный процесс… хотя какой...

Пожаловаться
Amina
Оля 

Во второй фазе всегда повышена температура, за счёт работы ЖТ

Пожаловаться
Мария

Дай Бог, чтобы был удачным ?

Пожаловаться
Лена

Возможно?

Пожаловаться
Кристина