А у меня орхидея хочет цвести) столько бутонов на ней! И вот-вот должны открыться, как раз к моим м) надеюсь что вместе с ней и я расцвету как женщина и узнаю о своем интересном положении в скором времени))
А я в августе котенка подобрала, без умысла, его кошка бросила и у него инфекция серьезная глаз была, ветеринар сказал слепая будет, но мы лечили и кошка прозрела, потом я узнала что это тоже к прибавлению., но не получается до сих пор.Потом у нее оказался гипотериоз и она не могла ходить.Выходили, носится как угорелая, кушает играет, а у меня все пролеты, смотрю, глаз у нее опять мутнеть начал-рецидив, опять лечимся, и в этом цикле чувствуется опять неудача.Видать пока котенка сама лечу, и у меня без врачебной помощи врядли что получится.Ну, что поделать, будем кота лечить и сама по врачам пойду., Потом как выздровеем все и все получится.Вот так вот, кому божья коровка....???
А у меня орхидея хочет цвести) столько бутонов на ней! И вот-вот должны открыться, как раз к моим м) надеюсь что вместе с ней и я расцвету как женщина и узнаю о своем интересном положении в скором времени))
Дай Бог
Я тоже видела на работе выползла пару дней назад ???
Желаю вам чтоб этот цикл был удачным???
Дай Бог??и вам
Спасибо большое ?
А я в августе котенка подобрала, без умысла, его кошка бросила и у него инфекция серьезная глаз была, ветеринар сказал слепая будет, но мы лечили и кошка прозрела, потом я узнала что это тоже к прибавлению., но не получается до сих пор.Потом у нее оказался гипотериоз и она не могла ходить.Выходили, носится как угорелая, кушает играет, а у меня все пролеты, смотрю, глаз у нее опять мутнеть начал-рецидив, опять лечимся, и в этом цикле чувствуется опять неудача.Видать пока котенка сама лечу, и у меня без врачебной помощи врядли что получится.Ну, что поделать, будем кота лечить и сама по врачам пойду., Потом как выздровеем все и все получится.Вот так вот, кому божья коровка....???
У вас уже есть сынишка, расслабьтесь и Бог подарит второго??
Спасибо!!!????
А у меня комар по дому летал? к чему бы это? Мороз на улице?
???можно придумать новую примету
А я вчера дома увидела, сидела на компьютерном столе ?? Ума не приложу откуда она там появилась ?
Пусть это и вправду будет хорошим знаком ☺️??
Желаю ??//☺️??
И вам!!!????
Может быть)) внутри дома была или с улицы?
Внутри, на окне
Круто)
Щас вспомнила что перед задержкой каждый день их на кроватке находила, хотя уже не сезон был, на мужа ругалась, говорила где находишь их
Я тоже так думала, увы…
Два дня назад тоже нашла на диване божью коровку сухую, кот с балкона притащил))
Пусть это будет знак?
А у меня не понятные знаки… уже несколько дней температура тела 36.9-37… Не понимаю, что происходит, надо идти в больницу?
Сделайте тест, сколько задержка ?
Нет еще задержки,8 дней до М..
Тогда ждите, и в день Х- тест
Так и планирую, но температура смущает, вдруг какой-то воспалительный процесс… хотя какой...
Во второй фазе всегда повышена температура, за счёт работы ЖТ
Дай Бог, чтобы был удачным ?
Возможно?
? все возможно!!!