Сон

Уже 4 день подряд снится сон, что тесты с двумя полосками.В этом цикле решила, что не буду ничего делать.Отпустила ситуацию.но сны мне не дают покоя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В победном цикле тоже снились такие сны каждый день, показал только за 2 дня до м, делала и раньше было пусто! Удачи!

Пожаловаться
Фишка
Анна 

спасибо буду надеятся))

Пожаловаться
Аньчик

Сны — это отражение того, что нас беспокоит или о чём мы много думаем. Так что не накручивайте себя мыслями о вещих снах и просто живите обычной жизнью.

Пожаловаться
Фишка
Аньчик 
ой сны для меня играют важную роль. По ним я могу сказать, что в жизни и какой этап происходит. О чем они вообще. В последнее время я стараюсь не акцентироваться на них т.к это забирает очень много энергии. То что мне снится тест с двумя полосками не так заостряет мое внимание. Но мне интересен сам факт того, что этот сон мне снится почти 4 день)
Пожаловаться
Александра Захарова

Тоже приснилось что беременна и тест с //, все в одном сне. Сбылось))

Пожаловаться
LenkaPenka

Мне сегодня приснились 2 яркие полоски. Решила сделать. Вроде призрак есть, но коричневым стало мазать((сегодня 11 дпо

Пожаловаться
Фишка
LenkaPenka 

не отчаивайтесь, может есть надежда все таки

Пожаловаться
Юлия

Сны у нас из головы, вы думаете что забыли про беременность но на самом деле нет

Пожаловаться
Фишка
Юлия 

все может быть. но если честно не хочу такие сны видеть

Пожаловаться
Мандаринка

Мне снится, что я беременна третьим. Уже 2 месяца каждую неделю такой сон. Правда, мы не планировали, но… защита подвела. Так что жду))))

Пожаловаться
Фишка
Мандаринка 

ой два месяца это уже срок?

Пожаловаться
Лола

Может и вещий, а может все у вас в голове.Сколько всего снилось, и синяя коляска и что рожаю мальчика и две полоски и т.д. Правда вещие тоже были, но скорее все это у нас в голове, наши мечты и мысли.

Пожаловаться
Фишка
Лола 

да мне тоже сколько раз снились коляски, малыши, что родила. Меня смущает что снится подряд. Если бы снились периодически тогда другое дело. а здесь подряд.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я когда то в тетрис много играла и мне снилось как ставлю фигуры)Конечно же бывают вещи сны.Мне снилось 2 месяца рыба с большим глазом светящимся, красивая.А за пару дней до О приснился малыш

Пожаловаться
Фишка
Мамуська-Красотуська 

Раньше да, я тестоманила. а сейчас хочу работу поменять и думаю как бы не получилось. (не желательно пока)

Пожаловаться
Sima

Мне три раза снился сон с полосатыми тестами, уже не выдержала и сделала пошла и правда //

Пожаловаться
Фишка
Sima 

вот и мне 4 день подряд. Мне уже они надоели?

Пожаловаться
Лиана

Раз сны не дают покоя, то нужно замочить тесть и осуществить сон в явь) удачи) все будет хорошо. Желаю вам увидеть // полосочки.

Пожаловаться
Фишка
Лиана 

спасибо)) но до месячных еще 23 дня?