Уже 4 день подряд снится сон, что тесты с двумя полосками.В этом цикле решила, что не буду ничего делать.Отпустила ситуацию.но сны мне не дают покоя.
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Уже 4 день подряд снится сон, что тесты с двумя полосками.В этом цикле решила, что не буду ничего делать.Отпустила ситуацию.но сны мне не дают покоя.
В победном цикле тоже снились такие сны каждый день, показал только за 2 дня до м, делала и раньше было пусто! Удачи!
спасибо буду надеятся))
Сны — это отражение того, что нас беспокоит или о чём мы много думаем. Так что не накручивайте себя мыслями о вещих снах и просто живите обычной жизнью.
Тоже приснилось что беременна и тест с //, все в одном сне. Сбылось))
Мне сегодня приснились 2 яркие полоски. Решила сделать. Вроде призрак есть, но коричневым стало мазать((сегодня 11 дпо
не отчаивайтесь, может есть надежда все таки
Сны у нас из головы, вы думаете что забыли про беременность но на самом деле нет
все может быть. но если честно не хочу такие сны видеть
Мне снится, что я беременна третьим. Уже 2 месяца каждую неделю такой сон. Правда, мы не планировали, но… защита подвела. Так что жду))))
ой два месяца это уже срок?
Может и вещий, а может все у вас в голове.Сколько всего снилось, и синяя коляска и что рожаю мальчика и две полоски и т.д. Правда вещие тоже были, но скорее все это у нас в голове, наши мечты и мысли.
да мне тоже сколько раз снились коляски, малыши, что родила. Меня смущает что снится подряд. Если бы снились периодически тогда другое дело. а здесь подряд.
Я когда то в тетрис много играла и мне снилось как ставлю фигуры)Конечно же бывают вещи сны.Мне снилось 2 месяца рыба с большим глазом светящимся, красивая.А за пару дней до О приснился малыш
Раньше да, я тестоманила. а сейчас хочу работу поменять и думаю как бы не получилось. (не желательно пока)
Мне три раза снился сон с полосатыми тестами, уже не выдержала и сделала пошла и правда //
вот и мне 4 день подряд. Мне уже они надоели?
Раз сны не дают покоя, то нужно замочить тесть и осуществить сон в явь) удачи) все будет хорошо. Желаю вам увидеть // полосочки.
спасибо)) но до месячных еще 23 дня?