Третий день-третий тест на О

Девочки привет??ничего не понимаю… сегодня еле еле видно??♀️но еще 2 теста

Третий день-третий тест на О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

У вас уже прошла овуляция! 8 день цикла

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

Спасибо, а ни че что так рано?!

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Нормально) ничего плохого нет) главное чтоб после овуляции цикл был не менее 12 жней ) а у вас судя по циклу все в порядке с этим)

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

Признаков овуляции не было. А сегодня 25 небольшие выделения, как при овуляции… думаю мож седня еще сделать тест на О.

Пожаловаться

что тут понимать. овуляция ваша прошла. тесты можете уже не делать. на следующий цикл оставьте, если понадобяться.
3 день вам говорт что о уже была. а вы все никак не поймете… зачем посты тут создавать тогда...🙄

Пожаловаться
Екатерина
Тата 

Для того и создаю чтоб почитать что скажут девушки, возможно более «продвинутые» в этом деле

Пожаловаться
Дианочка

Так а че понимать? На 8 дц была и лг пошел на спад, все верно

Пожаловаться
Екатерина
Дианочка 

Признаков овуляции не было. А сегодня 25 небольшие выделения, как при овуляции… думаю мож седня еще сделать тест на О.

Пожаловаться
Mera

Так ведь была на 8-9 дц

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

Признаки не всегда есть. Не читайте вы, что тут пишут и не принимайте за истину. У меня один цикл есть все симптомы, следующий-нет. И вот когда я была уверена, что овули не было пошла на узи, а там два желтых тела, т.е было две овули. Так что я на симптомы или на их отсутствие не обращаю внимание.

Пожаловаться

Сходите на УЗИ, они посмотри либо подтвердят что была или найдут доминантный фолликул!!! Это единственный способ понять что бы как

Пожаловаться

Так 8 день тест же показал!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Пэри 

Пожаловаться
Ната

У меня цикл 27 — 28 дней и О бывает и в 10 и в 15 д.ц. Вообще О может быть в любой день ц. Хоть в начале ц. хоть в конце. Тесты на О показываю гормон, а не факт случившееся О. Так что в идиале не делать тесты, а просто чаще заниматься сексом.

Пожаловаться
Танюшка

Была овуляция на 8 дц

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка 

Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 

Я вообще думаю забить на тесты, мое мнение))

Пожаловаться
Алена

как- то на 8 день яркая такая, неужели так рано овуляция? сколько дней цикл?

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Судя по предыдущему 25 дней.

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Пожаловаться
Заяц

так на 8 д.ц. судя по всему была

Пожаловаться
Екатерина
Заяц 

Пожаловаться
Заяц
Екатерина 

лучше на узи сходите, вам эти тесты или врут или все таки овуляция уже и вправду была

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

А разве 21-22.12 не было О?

Пожаловаться
Екатерина
ВСтранеЧудес 

Да вот смущает что так рано

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Екатерина 

По-разному бывает

Пожаловаться
Екатерина
ВСтранеЧудес