что тут понимать. овуляция ваша прошла. тесты можете уже не делать. на следующий цикл оставьте, если понадобяться. 3 день вам говорт что о уже была. а вы все никак не поймете… зачем посты тут создавать тогда...🙄
Признаки не всегда есть. Не читайте вы, что тут пишут и не принимайте за истину. У меня один цикл есть все симптомы, следующий-нет. И вот когда я была уверена, что овули не было пошла на узи, а там два желтых тела, т.е было две овули. Так что я на симптомы или на их отсутствие не обращаю внимание.
У меня цикл 27 — 28 дней и О бывает и в 10 и в 15 д.ц. Вообще О может быть в любой день ц. Хоть в начале ц. хоть в конце. Тесты на О показываю гормон, а не факт случившееся О. Так что в идиале не делать тесты, а просто чаще заниматься сексом.
У вас уже прошла овуляция! 8 день цикла
Спасибо, а ни че что так рано?!
Нормально) ничего плохого нет) главное чтоб после овуляции цикл был не менее 12 жней ) а у вас судя по циклу все в порядке с этим)
Признаков овуляции не было. А сегодня 25 небольшие выделения, как при овуляции… думаю мож седня еще сделать тест на О.
что тут понимать. овуляция ваша прошла. тесты можете уже не делать. на следующий цикл оставьте, если понадобяться.
3 день вам говорт что о уже была. а вы все никак не поймете… зачем посты тут создавать тогда...🙄
Для того и создаю чтоб почитать что скажут девушки, возможно более «продвинутые» в этом деле
Так а че понимать? На 8 дц была и лг пошел на спад, все верно
Признаков овуляции не было. А сегодня 25 небольшие выделения, как при овуляции… думаю мож седня еще сделать тест на О.
Так ведь была на 8-9 дц
Признаки не всегда есть. Не читайте вы, что тут пишут и не принимайте за истину. У меня один цикл есть все симптомы, следующий-нет. И вот когда я была уверена, что овули не было пошла на узи, а там два желтых тела, т.е было две овули. Так что я на симптомы или на их отсутствие не обращаю внимание.
Сходите на УЗИ, они посмотри либо подтвердят что была или найдут доминантный фолликул!!! Это единственный способ понять что бы как
Так 8 день тест же показал!!!!
У меня цикл 27 — 28 дней и О бывает и в 10 и в 15 д.ц. Вообще О может быть в любой день ц. Хоть в начале ц. хоть в конце. Тесты на О показываю гормон, а не факт случившееся О. Так что в идиале не делать тесты, а просто чаще заниматься сексом.
Была овуляция на 8 дц
Я вообще думаю забить на тесты, мое мнение))
как- то на 8 день яркая такая, неужели так рано овуляция? сколько дней цикл?
Судя по предыдущему 25 дней.
так на 8 д.ц. судя по всему была
лучше на узи сходите, вам эти тесты или врут или все таки овуляция уже и вправду была
А разве 21-22.12 не было О?
Да вот смущает что так рано
По-разному бывает