Кто использовал такой тест? 21 декабря 2017 10:39 Стоит недорого, всего лишь 69 р. чувствительность от 12.5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Конфетка11 лет При беременности любой тест покажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Любой тест покажет если беременность есть) всегда брала самые дешевые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Князева Анна10 летИван13 лет Орск Конкретно такой не помню, но всегда дешевые брала, ни разу не врали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Самара Мне такой показал за 4 дня до месячных слабую полоску? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Марк6 летНикита13 лет Черкесск Я покупала тесты в районе 10 рублей и все они показали вторую слабую полоску за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Я вообще на Али заказывала 10 тестов по 100 рублей) До сих пор так и лежат ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург По-моему, если беременность есть, то любой тест ее покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Я дешевых не видела)) у нас только клеар блю, эвитест и фрау. К нам в город не завозят наверное. )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ МамаСофы В интернете поищи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил8 лет Уфа Я делала, если беременность есть, то точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск Я даже не видела такие ни разу :-) я думаю ни чем не отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет 69 рублей разве не дорого? Я имею ввиду для теста конечно) учитывая что есть по 5-16 руб) это я не в упрек, просто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Ярослав8 лет Барнаул Я вообще за 8 руб брала и всё показал, начиная с 4 дня задержки, просто ярчала полоска и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Анастасия10 летЕва7 летЕгор6 лет Москва Я делала такой, обычный тест Предыдущая статьяУрааа🤰🏼Следующая статьяПланируем 3 цикл...Актуальные постыраствор рингера при беременности отзывы30 недель юеременности
При беременности любой тест покажет)
Любой тест покажет если беременность есть) всегда брала самые дешевые)
Конкретно такой не помню, но всегда дешевые брала, ни разу не врали.
Мне такой показал за 4 дня до месячных слабую полоску?
Я покупала тесты в районе 10 рублей и все они показали вторую слабую полоску за 4 дня до задержки
Я вообще на Али заказывала 10 тестов по 100 рублей) До сих пор так и лежат
По-моему, если беременность есть, то любой тест ее покажет
Я дешевых не видела)) у нас только клеар блю, эвитест и фрау. К нам в город не завозят наверное. )
В интернете поищи)
Я делала, если беременность есть, то точно покажет
Я даже не видела такие ни разу :-) я думаю ни чем не отличается
69 рублей разве не дорого? Я имею ввиду для теста конечно) учитывая что есть по 5-16 руб) это я не в упрек, просто )
Я вообще за 8 руб брала и всё показал, начиная с 4 дня задержки, просто ярчала полоска и все
Я делала такой, обычный тест