Как чаще бывает ?

Как чаще бывает? Положительный тест на овуляцию и сразу лопается фолликул в этот день? Или после положительного теста через 24-48 часов лопается?

Aray
012172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

У меня в этот же день, через 24 -48 часов уже полноценно сформированное жёлтое тело ( на это тоже надо время 1 -2 суток )

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

До субботы я думаю что вы успеете, лопнет сегодня завтра, и плюс сколько сутки вроде яйцеклетка живет!!! Постарайтесь отвлечься, не думать)))

Пожаловаться
Aray
Дарья Алексеевна 

Даааа)))) надо отпустить ситуацию

Пожаловаться
Дианочка

У меня тест был ярчайший прт фолликуле 17мм, такой конечно еще не лопается, вот получается лопнул или на след или через день

Пожаловаться
Aray
Дианочка 

Как же надеюсь, чтоб как у вас !

Пожаловаться

У всех по разному, вы прислушайтесь к себе, большинство женщин чувствуют это. Должно быть больно, или живот тянет с одной стороны ну что нибудь))
А лучше потом сходили бы сходили на УЗИ сегодня и после что б подтвердить что была. Просто у многих скачок есть а овуляции нет.

Пожаловаться
Гульмира

Через 24-48 часов после ярких полосок!

Пожаловаться
Олечка

У меня был тест как у вас 27.11, па в этот день не было. А 28.11 тестовая стала ярче контрольной, в этот день был па.29.11 тестовая уже побледнела, но был контрольный па. Значит О случилась в течение 24 часов после 28.11. Результат полосатые тесты?. Но какой именно спермик встретился с яйцеклеткой, я конечно же не знаю, потому что до 27 у нас каждый день па был.

Пожаловаться
Aray
Олечка 

Классно))) тоже хочу результат как у вас ☺️??

Пожаловаться
Олечка
Aray 

Пусть так и будет ??

Пожаловаться
Светлана
Не сразу. Тест ловит скачок ЛГ. А это происходит за 24-48ч, а не непосредственно перед О)))
Пожаловаться
Виктория

Через 24-48 часов.