Гемостаз 21 декабря 2017 07:26 Подскажите какие показатели должны быть? АЧТВ антитромбин lll, МНО, фибриноген, д-димер, что ещё забыла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Shvec Антон7 летАнгелКсения8 лет Санкт-Петербург ТВ, гомоцистеин.РФМК уже давно не берут — не информативно. Ад-диммер — только количественным способом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлиткаЗаКалиткой Анечка11 летБогдана7 лет рфмк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка6 лет Москва Если пойдёте сдавать в гемотест, там конов говорите что нужно сдать гемостаз она на все показатели которые нужно делют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва Кстати, д-димер не входит в обычный гемостаз, но он обязательно нужен!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Он не входит в коаулограмму, а в гемостаз, как раз входит. Это же не анализ, а показатель свертывания крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва ↩ МаЛЛи Просто мой врач всегда мне говорит к следующему приему сдать гемостаз, д-димер, протеины и т.д. Вот я и привыкла сокращать гемостазиограмму до слова «гемостаз») Все от лаборатории зависит, везде свои показатели в этот комплекс входят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Гомоцестеин, если вам для беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва Протромбин по Квику, Тромбиновое время, Протромбиновый индексПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри Сонечка7 лет ↩ Юлия +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Рфмк, фибринолитическая активность плазмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Смотри в гемотесте на их сайте всё подробно расписано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verunna Доченька7 лет Москва Агрегация тромбоцитов, тромбодинамика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Рфмк Предыдущая статьядоброе утроСледующая статья16 дц.Актуальные посты6 я неделя гинекологическая беременности что происходитчто если в 15 недель заболеть кашель сопли
ТВ, гомоцистеин.
РФМК уже давно не берут — не информативно. Ад-диммер — только количественным способом.
рфмк
Если пойдёте сдавать в гемотест, там конов говорите что нужно сдать гемостаз она на все показатели которые нужно делют
Кстати, д-димер не входит в обычный гемостаз, но он обязательно нужен!
Он не входит в коаулограмму, а в гемостаз, как раз входит. Это же не анализ, а показатель свертывания крови.
Просто мой врач всегда мне говорит к следующему приему сдать гемостаз, д-димер, протеины и т.д. Вот я и привыкла сокращать гемостазиограмму до слова «гемостаз») Все от лаборатории зависит, везде свои показатели в этот комплекс входят.
Гомоцестеин, если вам для беременности.
Протромбин по Квику, Тромбиновое время, Протромбиновый индекс
+1
Рфмк, фибринолитическая активность плазмы
Смотри в гемотесте на их сайте всё подробно расписано
Агрегация тромбоцитов, тромбодинамика.
Рфмк