доброе утро 21 декабря 2017 06:25 девчоньки если фолликулы нерастут тоест в 16дц всего 9мм тогда причина в чем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Возможно низкий фсг ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Бывают в норме 1-2 раза в год ановуляторные циклы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Гормоны скорее всего шалит или индивидуальные особенности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Элиночка5 лет Евпатория На 16 д.ц. 19мм ито на клосте+прегнил и +укол ХГчПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Наргиз у вас каждое цикл такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Элиночка5 лет Евпатория ↩ Жасмина Нет только на стимуляции было такое. А до этого был маленький. Делала в течении месяца фолликулометрию и г назначила след. цикл стимуляции жду 25,27 узнаю успешно или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Байконур Может ещё вырастут, у меня ещё меньше .15 дц 7,8.но у меня цикл может быть длинным до 45днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Кристина 31 до 35 уменя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Байконур ↩ Жасмина Сдайте гормоны, я тоже в след цикле планирую сдать если не будет овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Кристина а без гормоны можно делать стимуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Байконур ↩ Жасмина Не знаю.не могу вам сказать.лучше конечно все делать под наблюдением врача.чтобы хуже не было Предыдущая статьяСвекровь нам подарила😍 мелочь,Следующая статьяГемостазАктуальные постытридерм детям отзывыбеременность на 21-22 неделе
Возможно низкий фсг
Бывают в норме 1-2 раза в год ановуляторные циклы
Гормоны скорее всего шалит или индивидуальные особенности.
На 16 д.ц. 19мм ито на клосте+прегнил и +укол ХГч
у вас каждое цикл такое?
Нет только на стимуляции было такое. А до этого был маленький. Делала в течении месяца фолликулометрию и г назначила след. цикл стимуляции жду 25,27 узнаю успешно или нет.
Может ещё вырастут, у меня ещё меньше .15 дц 7,8.но у меня цикл может быть длинным до 45дней
31 до 35 уменя
Сдайте гормоны, я тоже в след цикле планирую сдать если не будет овуляции.
а без гормоны можно делать стимуляции?
Не знаю.не могу вам сказать.лучше конечно все делать под наблюдением врача.чтобы хуже не было