Девочки,а мы ярчаем❤️?????(знаю,тестов много,первая 20 декабря 2017 22:54 Девочки, а мы ярчаем❤️?????(знаю, тестов много, первая беременность, ну что ж поделать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Ковров Поздравляю ))) с какого дня нашили тесты делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ Anastasiya С 8дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша6 летМия3 года Санкт-Петербург Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ Мама Миши Благодарю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Дааа)) хорошо ярчает ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Удачи!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinka Москва Поздравляю! Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург А тест какой фирмы? Поздравляю, очень рада, лёгкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ МОРЕ Самый дешевый би шур, благодарю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск Хорошая динамика! Поздравляю💐 Чихните и на меня, да по заразнее?))) Овуляция получается какого числа была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ Анастасия Апчхи огромный беременный на вас ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ Анастасия 8 числа была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск ↩ Дарья Ловлю💋💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Класс)) Здоровья вам и малышу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь Поздравляю) Я первый тест только на 7дз сделала, не поверила, и сделал сегодня ещё один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочь6 летРебенок11 лет Долгопрудный Поздравляю!!! Это очень здорово? легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Поздравляю!!! У меня сегодня 8дпо, но я решила не делать до задержки)) держу себя в руках ?А признаки были какие-то до задержки у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет ↩ Нуся Было чувство наполненности живота, побеги в туалет по маленькому, и кушать очень хочется, у меня и сейчас ещё не задержки))ещё 3 дня до неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Дарья Спасибо! Легкой беременности!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Поздравляю)))это очень круто! Искренне рада за вас, хоть вам и не знаю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Поздравляю!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Маньячка) ? поздравляю ? ?, лёгкой беременности Показать ещё12 Предыдущая статьяМазок на лейкоцитыСледующая статьяНовогодние чудеса!Актуальные постыстульчик для кормления gusto 2015 отзывыребенку 2 года пошол в садик попка красная почему
Поздравляю ))) с какого дня нашили тесты делать?
С 8дпо
Поздравляю??
Благодарю?
Дааа)) хорошо ярчает ??
Удачи!!!!!!!!!!!
Поздравляю?
Поздравляю! Легкой беременности
А тест какой фирмы? Поздравляю, очень рада, лёгкой беременности!!!
Самый дешевый би шур, благодарю??
Хорошая динамика! Поздравляю💐 Чихните и на меня, да по заразнее?))) Овуляция получается какого числа была?
Апчхи огромный беременный на вас ????
8 числа была
Ловлю💋💐
Класс)) Здоровья вам и малышу)))
Поздравляю) Я первый тест только на 7дз сделала, не поверила, и сделал сегодня ещё один)
Поздравляю!!! Это очень здорово? легкой беременности)
Поздравляю!!! У меня сегодня 8дпо, но я решила не делать до задержки)) держу себя в руках ?А признаки были какие-то до задержки у вас?
Было чувство наполненности живота, побеги в туалет по маленькому, и кушать очень хочется, у меня и сейчас ещё не задержки))ещё 3 дня до неё
Спасибо! Легкой беременности!!
Поздравляю)))это очень круто! Искренне рада за вас, хоть вам и не знаю!)
Поздравляю!??
Маньячка) ? поздравляю ? ?, лёгкой беременности