Тогда тем более прописайте ? весь цикл)))точно будете знать как ориентироваться))на какие даты)) а вы терпите перед тем как сделать тест 2-3 часа? Или сколько там в тесте написано 4-6?
Выжить незнаю, смотря какого они качества у мужа))и как ваша среда на них влияет)они по-моему до 7 дней живут))но как я понимая бывают исключения и они очень частые))
Должна быть ярче! Ну может вы воды много пьете… А вообще когда овуляции то ч два раза в день писала и пили и часто писала и вечером после 20 она ярче была. Думайте так что она, работайте с мужем))но тесты дальше делайте
Ярче быть должна
Я с ночи писаю и к вечеру. Па у нас был в ночь 10 дц на 11дц. А сегодня 15 дц. Могли ли выжить? Как думаете ?
Да но тест рекомендуется проводить не раньше чем 10 утра и не позже 7 вечера. В эти часы концентрация гормона высока.
Выжить незнаю, смотря какого они качества у мужа))и как ваша среда на них влияет)они по-моему до 7 дней живут))но как я понимая бывают исключения и они очень частые))
Сходите на УЗИ
Должна быть ярче! Ну может вы воды много пьете…
А вообще когда овуляции то ч два раза в день писала и пили и часто писала и вечером после 20 она ярче была. Думайте так что она, работайте с мужем))но тесты дальше делайте
А муж уехал (( для себя отслеживаю, для следующего цикла. В этом уже не успеет (((
Как то так должно быть, это мой на работе 14 дц
Завтра ещё попробую сделать ....
Еще ярче
Да ожидание очень нервирует. Эх, если бы от ранней О был толк (два года не получается).
По идее должна быть ярче, но по себе могу сказать, у меня никогда не была ярче контрольной, а О была по узи.
Классно, овуляция такая ранняя) мне бы так
Да поярче должна быть ещё, хотя бы сравняться с контрольной
Поярче
По идее да. Как контрольная или ярче.
да, должна быть как контрольная или даже ярче