Увеличила интервал между сдачей хгч, а то слишком накладно получается 😅
В пт — 2207
Сегодня в ср- 11560 🤰🏼
Беременяшки с моим сроком, как ваши дела?) я вчера весь день провалялась в кроватке и ела… ела… ела… ох уж этот жор… кошмар какой то! Сладкое вообще не хочу… хочется мяяяса, колбасы, солёных огурцов…
Растём ☺️🙏🏼❤️
Комментарии
Актуальные посты
А у меня на 15дц была о, поэтому хгч пониже, а то я подумала, может у вас двойня))
Вроде разница в днях не большая, а все же ощутимая ☺️??
Да)))особенно в цифрах хгч))
А этот результат на какой конкретно дц?)) А то 5 недель понятие растяжимое))
Это 38 дц☺️
Ааа ясно, у вас ведь о была на 10 дц ранняя))
Читаю вас и так интересно, как будто сама проживаю заново беременность☺️?
Так мило ) спасибо !!)) самой не верится !
Даааа жор был страшный а теперь жор сменился токсикозом????
Все что наела уже вышло обратно ??
Нет, в весе не теряю пока, так как нужно кушать заставлять себя
Поздравляю))) я тоже теперь раз в неделю сдаю, врач сказала достаточно
Спасибо и я вас !))) все будет у нас хорошо!
В следующию среду на узи и тоже тянет на солёное ?? салоо с горчицей уплетаю, а в первую наоборот сладким обьедалась)
Почти в один день ? ООО салооооо?как я его люблю! А первый ребёночек кто?) девочка ?
Ага))
В приметы не верю теперь)) я уплетала все соленое квашеное копчёное, сало, мясо оказалось девочка хотя все говорили мальчик)))
Мне так интересно кто ??
Еще будешь сдавать? Вообще хгч 2 раза достаточно сдать? когда ты 1 раз сдала
Да, буду сдавать ещё через недельку, мне там прописали ещё анализы сдать. Это уже получается 4 раз я сдаю !
А когда начала, еще до задержки?
Да на 27 д.ц сдала был 135
Я тоже мяса хотела и колбасу на таком сроке а ещё капусты квашеной)) правда на этом сроке в больнице лежала и мне таскали только колбасу))
Оййй про солёное вообще не говорите мне… я как представлю себе что нибудь… полный рот слюней ?????
Я так боюсь токсикоза ? но чувствую скоро начнётся, пока кушаю Нормально, но могу есть есть и резко затошнит. Кстати сегодня прочитала, что гранатовый сок помогает от токсикоза, проверим если что))
Ну у меня тоже бывают позывы… я водички попью и вроде хорошо )
Рада за тебя ? дай Бог все будет отлично))) когда на УЗИ?
Переходи сразу на правильное питание, а то замучаешься потом ?
Это таааак сложно ??В мозгу что то происходит необъяснимое ? Просыпается пожиратель
Сейчас то пока кушай) пока малыш формируется) а потом будет сложнее ? я вон уже на 18 кг поправилась ? это жесть!
Ничего страшного! У меня на работе девочка 30 набрала!!! Вот это ужас! Но скинула все! Главное себя в руки взять !
У меня тоже от месячных получается 5 неделя идёт (3ий день задержки), сегодня первый раз сдала ХГЧ, вот жду теперь результат
У меня 10 день задержки получатся! Удачи вам ☺️☺️
Спасибо ? а на какой день задержки УЗИ сделали ?
Я сделала УЗИ, когда хгч стал выше 500!
Я вообще хгч сдавала всего 2 раза: за 3 дня до задержки (показал беременность) и в 12 недель в больнице взяли и всё
У меня была зб на 8 недели ? поэтому в этот раз буду отслеживать наверное до первого скрининга
Дкк конечно на хгч разорится можно?думаю раз в неделю вполне достаточно для своего спокойства)))
Ну вот и я тоже уже напряглась ? Не сдавать вообще это не в моем случае, поэтому раз в недельку ☺️
ммм может у вас мальчик?))) у меня девочка, так меня вообще от всего мясного воротило. даже думать не могла о мясе. зато молочку очень хотелось
Не знаю ☺️ может быть ))) у каждого конечно индивидуально все, я вот молочку не очень хочу, но заставляю себя есть ?
на каком сроке вам узи назначили?
29.12 записалась ) будет 6,5 неделек от М
все у вас хорошо будет) вот только хгч после 7ой неделе уже не информативно сдавать. Он уже сам по себе как то растет. так что не увлекайтесь сильно. лишняя нервотрепка будет. и старайтесь сдерживаться и много не есть, а то потом ой ой ой))))
Спасибо !!? я буду стараться конечно ? Просто в прошлую Б на 8 неделе была зб ( поэтому отслеживать придётся точно ((
ну одно с другим никак не взаимосвязано. смысла нет после 7ой недели хгч смотреть, у любого врача спросите. у вас сейчас хороший рост. Значит все идет как положено. у меня тоже первая беременность в один момент с вашей прервалась. так что не стоит себя мучать этим хгч
Да ?( причину выявили? Ну в первый раз хгч не так у меня рос совсем (((
нет конечно. это может случится без какой либо причины. у всех раз в жизни да и случается такое и это не значит, что женщина не сможет в дальнейшем выносить и родить здорового ребенка. Просто у нас с вами это случилось именно с первой беременностью, что вдвойне неприятно… а так у всех мои знакомых бывали случаи неудачной беременности до 12 недель. если перешагнуть этот порог 12 недель, то тогда ооочеень маленький процент того, что что то может случится. Как мне врач объяснила, просто нежинеспособный эмбрион был изначально. естественный отбор. так что не переживайте✌️
Надеюсь все будет хорошо ?? поэтому никому пока не говорим, очень ждём первый скрининг
Я тоже до 7 недели всё жрала как слон, а потом как пришёл токсикоз, так и пришёл конец жору
Вот и думай что лучше, жрать как слон или вообще не есть ??♀️??♀️??♀️
А у меня вот не пришёл токсикоз… так и жрала..
Наверное лучше без него все же ?
Я б не против схуднуть на токса) звучит эгоистично конечно)))
Он не очень то и полезен, поэтому лучше кушайте ?