привет девчоньки мне очень плохо так хочетсья плакать от души но люди мешают. Так сегодня 16дц из 31 все симптомы О есть рано утром ходило на узи чтобы определять О сегодня или завтра, 1год и 4месяц планируем на узи сказали что О небудит фолликулы как на 7дц вроде. Что мне делоть девчонки? вдруг у меня каждое цикл такое было а я незнало верила в симптомы на О. Помогите девчонки может у кого были похожее история как лечили и получилось беременность? что мне делоть тепер я незнаю
хочетсья плакать
Комментарии
Актуальные посты
Я каждый месяц ходила на фолликулометрию при планировании. Благодаря этому были выявлены проблемы с эндометрием. Дальнейшее обследование и лечение помогли. Так что ходите на УЗИ почаще, не надо пускать на самотёк
Можно простимулироваться сначала негормональными препаратами, если не зайдут, то гормоны.
стимуляцию делайте )
Вам нужно хорошего гинеколога найти, который разберётся с вашим циклом. Этот вопрос не сложно корректируется, нужен только хороший врач
спасибо у меня есть хороший врач уже как то легче стало мне спасибо вам
Не за что. У меня раньше своей овуляции вообще не было. Спасибо врачу моему что помогла исправить
Не переживайте. Я сама планирую 2, 5 года, но беременности нет. Я на самом деле не знаю есть ли у меня овуля хотя симптомы точно есть. Самый верный способ конечно же фоликулометрия, а не тесты и БТ(так как многие не придерживаються еекоторых моментов). Сейча принимаю Мулимен и Овариум Композитум (название похоже на заклинание с Гарри Потера😂). И иду на 14дц на Узи смотреть ли есть у меня О так как яичники мои спят безпробудным сном😆
У меня тоже была поздняя овулька, что вы паникуете, все будет хорошо, накупите тестов и ловите овульку тестами, дня через три думаю можно начинать и до 26 д.ц делайте.
а если нерастут? 16дц уже
привет! вы не ходили за это время к врачу? а тесты на О вы делали? может вы БЗ измеряете?
ничего страшного! У нас у каждой есть такие цыклы. и слава богу есть чем помочь.
например пурегон для роста Ф. не расстраивайтесь, вы ведь теперь знаете что делать ;) попробуйте сначала легкой медициной, может травы и.т.д. а уж потом типа пурегона.УДАЧИ!
у меня есть г и я лечусь данный момент но я как говорило верило в симптомы блин как я ошыбалсья тест неделало и БЗ тоже из травах шалфей пила и Ф нелопнули тоесть лопнули на 26дц
Успокойтесь! может у вас поздняя овуляция? у меня например на 20 д.цикла забеременела с сыном, а сейчас на 26 д.ц овуляция!
спасибо один раз пило шалфей без назначения и был задержка до 2д до м болел низ жывот было на узи сказали фолликулы нелопнули было 26дц а через 2д повторно узи а там уже лопнуло все больше некогда не делало фолликулометрия
мне врач выписывала овариамин и тиамин.я пропила и всё получилась.сейчас 28 неделя беременности.овариамин для улучшения работы яичников.это наш Российский препарат.только проконсультируйтесь с врачом.хотя пишут, что у него нет побочных действий.
а у вас тоже фолликулы неросли?