19 декабря 2017 21:39 Походу точно беременна))) сделала тест эви, хоть бы всё было хорошо… Держись мой малыш👶😍. Нормальные полосочки для 26дц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай Тихонько поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах8 месяцев Сочи ???? поздравляю ? а задержка если? Или через сколько М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва Да да, ярчает=) поздравляю=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза6 летМатвей4 года Ковров Большой заразный ЧИИИИИХ на вас всех!!!!)))) ловите… ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет Поздравляю☺️легкой беременности???и на меня чихните плиз☺️я тооожее хооочууу☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав7 недель 1 день Москва Поздравляю)))) это чудесно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Какие прекрасные полоски. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Беременяшки чихните на меня) я хочу такой?подарок на нг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Макар6 летМаксим4 года Кириши Легкой беременности и мне тоже апчхи!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет В этом нет никаких сомнений! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Мия3 годаМиша6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Легкой беременности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ?легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Поздравляю! Вы беременны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза6 летМатвей4 года Ковров Спасибо девочки!!! ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой размер у вас был?Следующая статьяТест на овулю.Актуальные постыразмер плода на 8 неделяхвести календарь беременности онлайн
Тихонько поздравляю!!! Легкой беременности!!!
???? поздравляю ? а задержка если? Или через сколько М
Да да, ярчает=) поздравляю=))
Большой заразный ЧИИИИИХ на вас всех!!!!)))) ловите… ??????
Поздравляю☺️легкой беременности???и на меня чихните плиз☺️я тооожее хооочууу☺️?
Поздравляю)))) это чудесно)))
Какие прекрасные полоски. Поздравляю
Беременяшки чихните на меня) я хочу такой?подарок на нг)
Легкой беременности и мне тоже апчхи!!!?
В этом нет никаких сомнений! Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности ??
Поздравляю!
?легкой беременности
Поздравляю! Вы беременны!
Спасибо девочки!!! ??