Какой размер у вас был? 19 декабря 2017 21:38 Девочки поделитесь пожалуйста какой размер плодного яйца у вас был и на каком сроке (акушерском )? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил12 летЕлизавета7 лет Белово В 5 недель, 15 мм. Через 2 недели уже ктр 9 мл, пя 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Варюша12 летВладимир18 лет Ноябрьск 5 нед 3 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Василиса6 лет Калуга 5 недель, 4мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк На 5.6 — 12 мм, на 7.1 — 32 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав10 летЕва7 лет ↩ Алиса Не говорили что плодное большое?Один малыш ?У меня на 5.2 11 ммМне кажется большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк ↩ Елена Нет, сказали все в норме) хотя мне кажется, что врач говорила ПЯ 22 мм, но написано 32. Малыш один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав10 летЕва7 лет ↩ Алиса Нет я про первое УЗИА эмбрион на первом УЗИ видно было? Сердцебиение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк ↩ Елена Нет, были только ПЯ, ЖМ и ЖТ. А через 9 дней на повторном уже и эмбрион 8 мм и СБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Фиг знает, но на пятой неделе беременность по УЗИ не обнаружили Предыдущая статьяЧто помагает нарашивать эндометрийСледующая статьяПоходу точно беременна))) сделалаАктуальные посты31 ниделя имберионаувеличина селезенка в два раза ребенок 1,5 года
В 5 недель, 15 мм. Через 2 недели уже ктр 9 мл, пя 30.
5 нед 3 мм
5 недель, 4мм
На 5.6 — 12 мм, на 7.1 — 32 мм
Не говорили что плодное большое?
Один малыш ?
У меня на 5.2 11 мм
Мне кажется большое
Нет, сказали все в норме) хотя мне кажется, что врач говорила ПЯ 22 мм, но написано 32. Малыш один)
Нет я про первое УЗИ
А эмбрион на первом УЗИ видно было? Сердцебиение?
Нет, были только ПЯ, ЖМ и ЖТ. А через 9 дней на повторном уже и эмбрион 8 мм и СБ
Фиг знает, но на пятой неделе беременность по УЗИ не обнаружили