Вот поверьте, я с эндиком боролась полгода. В итоге-ни дивигель ни прогинова так не нарастили, как просто физиопроцедуры-тепло на область матки. В 2 раза вырос! Попробуйте и увидите результаты)
Ну физиопроцедуры))не знаю как еще объяснить)К физиотерапевту нужно. Не помню как правильно(по умному) называется сама процедура, но смысл в том, что тепло на матку действует. Это не грелка, а именно глубокое тепло, которое достает до матки. У меня свой эндик максимум до 5 мм рос. После этого-стал 10-11?. Еще гомеопатические капли Гормель помогают.
Тут надо либо попробовать, конечно да так нельзя говорит, по поводу приема препаратов. Но я прошла многое для наращивания эндометрий и мне только она помогла
Ох новый цикл… удачи
Спасибо
Мне помог шалфей, ананас и тыква ?
Читала, что витамин С хорошо помогает. Попробуйте, может и правда.
мне помог шалфей, на нем я 1 раз и забеременела
Эстрожель!
Прогинова и Дивигель помогли
Вот поверьте, я с эндиком боролась полгода. В итоге-ни дивигель ни прогинова так не нарастили, как просто физиопроцедуры-тепло на область матки. В 2 раза вырос! Попробуйте и увидите результаты)
Это что такое
Можно и мне подробней)))
Ну физиопроцедуры))не знаю как еще объяснить)К физиотерапевту нужно. Не помню как правильно(по умному) называется сама процедура, но смысл в том, что тепло на матку действует. Это не грелка, а именно глубокое тепло, которое достает до матки. У меня свой эндик максимум до 5 мм рос. После этого-стал 10-11?. Еще гомеопатические капли Гормель помогают.
стал 10-11 и все равно нет Б?
У меня еще поликистоз. Вот лапара прошла
Витамин Е помогает, дивигель, но мне чет не помог
Витамины Е пила не помог в том цикле 5 мл был
Вам в любом случае к врачу надо, что дозировку и схему прописали гормонального препарата
Ананасы и тыква)
Дивигель. А из нородных говорят ананас, и листья малины еще зовартвают.
Из продуктов ананас
Ананасы
Прогинова
Сколько он стоит
Около 500. На нем у меня хорошо растёт. Перепробовала дивигель, ананасы, тыквенный сок, ничего не помогает.
Понятно спасибо
Тут надо либо попробовать, конечно да так нельзя говорит, по поводу приема препаратов. Но я прошла многое для наращивания эндометрий и мне только она помогла
Фемастон пила помог
Это витамины
Нет, это не витамины, лекарство