была зб без эмбриона, а лишь с плодным яйцом, пя остановилось в развитии 3.5 мм, в итоге замазало, вышло все без чистки… у кого подобное было? когда начали планировать?2 дня назад пришли первые монстры после зб, даже без задержки))
Была зб без эмбриона,а
Комментарии
Актуальные посты
смесь хумана при аллергии и лн
отзывы на коляску 3 в 1 зиппи тапу тапу
отзывы на коляску 3 в 1 зиппи тапу тапу
Жк
У меня было, планировать разрешили со следующего цикла
И как успехи?
Первый цикл пролёт, сейчас второй, через неделю жду результата. Но я на этот цикл сильно не надеюсь, т.к. нашли небольшое воспаление, пролечить надо. А вот после лечения обязательно должно получиться)
Мне после чистки разрешили через 3 месяца планировать, а вы сразу можете начинать.
Так вот я тоже думаю, что ни чистки ни эмбриона не было, зачем тогда пить противозачаточные ?
Противозачаточные мне не назначали. Зачем лишние таблетки пить?
Так вот и именно… мало ли, кто знает, как организм на них от реагирует, ведь это гормоны всё-таки..
Наши врачи не очень любят их назначать. Предохраняться можно и презервативами, а от таблеток матка быстрее не заживёт.
С чисткой в третий цикл забеременела
Здорово)пили противозачаточные? Мне врач сразу без анализов сказала пить, а я боюсь(
Нет, не пила, сдала анализы, все хорошо, гормоны в норме, мне не назначали.
Их всем назначают.я отказалась организм сам восстановился
Вот и я как-то опасаюсь пить(
Понятно)
Был выкидыш на 5 эмбриональной.начала планировать через цикл.ну вообще рекомендуют от 3 до 6 месяцев не планировать
И что, как успехи?
3 цикла в пролете.но у меня муж работает вахтами трудно планирование)