В каждом яичнике по 1 доминантному фолликулу. Один 13мм, другой 8мм. Восьмой день цикла. Это шансы на двойню ?) в предыдущем цикле была двойная О, и два желтых тела.
Комментарии
Предыдущая статья
Когда на УЗИ?
Следующая статья
Струйный эвитест.
В каждом яичнике по 1 доминантному фолликулу. Один 13мм, другой 8мм. Восьмой день цикла. Это шансы на двойню ?) в предыдущем цикле была двойная О, и два желтых тела.
У меня тоже два ДФ были с правой стороны, но не лопнули ((( Очень надеялась. Переросли.
У меня было на 12 ДЦ два доминантных — 15 в одном и 18 в другом) получиться получилось а кто пока не знаю ) мог и один совулировать и оба)
Ну вот вот )) забеременели ?
Да, но на УЗИ пока рано, по ХГЧ не поймёшь особо) я уже конечно на себя двойню примерила — тест на 8 ДПО показал, задержки нет, а тесты уже яркие, ХГЧ хороший и все такое… )) но я думаю там все таки один малыш)
А давно планируете ?) или с первого раза получилось. ?)
А какой у вас срок? Хны сдавали?
Хгч
Со 2. Вроде и планировала а все равно удивилась. Дочку полгода делали.
День Х 23 декабря только, то есть сейчас 4я неделя. ХГЧ на 10 ДПО то есть вчера был 68.
Скорее всего один у вас, у меня с двойней на 15 дпо хгч был 1936
Да я тоже так думаю) хотя изучала этот вопрос — много примеров когда ХГЧ ничем не отличается) я в принципе не особо стремлюсь к двойне, второго то страшно, не то что третьего))
Я читала что с близнецами хгч не сильно отличается, или если оплодотворение было в разные дни, а не один. Я просто получив результат охренела, цель была исключить внематочную
У вас при беременности были Д фолликулы в одном яичнике или в обоих ?))
Я не знаю что это такое)))
Мы просто пошли за вторым малышом, а овуляцию я просто чувствовать стала после 1 родов, и вот 1 попытка и двойня)
И потом мне в 5.5 недель сказали близнецы и 1 желтое тело, бились сердечко уже, и в 10 и 12 недель говорили близнецы, а вот в 16 когда полностью созрела плацента увидели что двойняшки а не близнецы
Шансы есть, а чего прошлый раз не получилось?
Вы стимулируете как то овуляцию чтобы-созревало больше?
В прошлый раз мы не попали в овуляцию как оказалось на УЗИ потом. Я думала она позже будет, а она была двойная и раньше на 1-2 дня чем я думала) теперь четко приходится отслеживать по УЗИ. Да вот дело в том, что я ничего то и не стимулирую, гормоны никакие не пью, только витамины для будущих мам. Видимо судьба на 2. Или же просто большие шансы на одного малыша )) т.к один фолликул доминантный в половину меньше второго. Может и не досозреть как положено
А почему стали отслеживать ??? Не получается? Спермики то до 7 дней могут жить если в овуляцию не попадаете