Растерянна

В воскресенье я была у своего гинеколога, которая при осмотре меня удивилась, т.к.матка увеличена, плотная, хорошая, как при беременности, нет бы радоваться но дело в том, что скоро должны придти м 😞Сегодня 29 день цикла (мой цикл 31д), планирую малыша уже больше года😢Значит видимо скоро придут просто… из симптомов: тянет живот, на протяжении 1,5-2 недель странное покалывание в матке и в яичниках, температура тела 37, шалит желудок, что же это?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

А гинеколог-то вам что сказал? Что с придут? А если нет, то почему вы говорите, что беременности нет?

Пожаловаться
Ksynia
Оля 

Гинеколог сказала похоже очень на беременность, но могут быть и м, вот и не знаю чего ждать, живот 3 день тянет как будто вот вот придут...

Пожаловаться
Lanka

Так сделайте тест! Чего тянуть то?)))

Пожаловаться
Ksynia
Lanka 

Тест 3 дня назад / показал☹️

Пожаловаться
Lanka
Ksynia 

Ну это 3!!! Дня назад. Если беременность есть, то уже покажет.

Пожаловаться
Milash

Такой странный пост)))))типо я не беременна, но скажите что это не так, ну скажите )

Пожаловаться
Ksynia
Milash 

Я спросила мнение… больше ничего...

Пожаловаться
Анна

Ну вообще вы описали сейчас все что со мной происходило когда я узнала что беременна)))можете тест попробовать сделать)))удачи вам???

Пожаловаться
Ksynia
Анна 

Спасибо ? подожду ещё немного, надоело / видеть?

Пожаловаться
Анна
Ksynia 

Прекрасно понимаю! сама мечтаю выносить и родить здорового малыша)к сожалению 2 полоски это только пол дела..

Пожаловаться
Анютик

Так может и не придут?)))

Пожаловаться
ЖдуЧУда

У тоже тянул яичник и пришли