Месячные должны прийти 28 декабря, но мы их совсем не ждём) а активно планируем Лялю, точно не знаю когда была овуляция, сейчас очень часто тянет поясницу, ну и бт 37,5. Вчера не удержалась и сделала тест, показал вторую слабую, а сегодня сделала эви, и он пустой, расстроилась. Девочки подскажите в какой день уже можно делать тест, очень хочу подарочек на Новый год.
Ой, девочки, как нас много!))) и я жду подарок к новому году)))) сегодня первый день задержки, поясница тянет как будто вот вот придут месячные… Но говорят такое бывает и все симптомы месячных совпадают с признаками беременности… Ждём…
Вам уже совсем немного ждать!!! Пусть все получится!!! Отпишитесь потом обязательно!?
У меня о по ощущениям была 17.12., па был за 2 дня до и в этот же день что и о. 28.12. -дата предполагаемых критических дней. Будем ждать вместе)
Будем?
У меня день Х 26.12, вчера были кровянистые выделения, надеюсь что это была имплантация, ощущений вообще никаких нет пока. Держу за всех кулачки!!! Желаю всем увидетьк новому году //!!!
Будем ждать вместе!!
Я тоже в этом месяце совсем не жду, должны прийти по идее 30 числа, вот блин притёрло их к новому году то ?
Всем нам по // к новому году!!! ???
У меня 27 день х, но раньше делать не буду, будь что будет овуляция была поздно примерно на 20 дц. Всем нам по две полосочки в этом году!!! Самый ценный подарочек будет у всех перед нг
Новогоднего волшебства всем нам ?
О была 13.12, день Х 27.12, и жду и не жду, так как па был за 2 дня и на след день после О(( тест начну делать через неделю
У нас также па был за два дня, у нас прямо цикл совпадает, тоже следующий сделаю не раньше через неделю, чтобы не расстраиваться
?ждём вместе, чудеса случаются!//
У меня тест на О показал 7-8 числа, месячные должны придти 23, тест делаю практически каждый день, пока пусто??
Это нормально!!! У меня с дочей показал только на 4 день задержки
Ты думаешь??!!! Я уже сегодня руки опустила, сделала и пусто..., мне уже так плохо что я за столько лет не могу стать мамой, пипец...., я конечно не теряю надежды, но с каждым разом понимаю, что я пустышка, которая не может… в моем возрасте у мамули уже было двое, у моей родной сестры тоже двое и она меня моложе на 7-мь лет....??? простите что пишу все это… просто плохо
Я точно говорю еще рано, я помню когда дочку делали каждый цикл депрессия, и вот как только отпустила сразу все получилось!!! Погоди пока не делай тесты а сделай только в день задержки, потерпи все будет хорошо, будут у нас пупсики!!
Спасибо большое, обязательно будут.....)))))
Ладно, не буду делать) осталось дня четыре)))
У меня тест на О положительный был 10.12. Мес по плану 28.12. Жду. Или не жду… кто на нас чихнёт?)
Ждём 28 день х))
Ожидание меня просто убивает)) ждём конца месяца! Пусть все получится ?
Сама запуталась в числах о, но не жду М 29декабря, тест постараюсь сделать 27 ни раньше))
У меня 25 должны. Вчера тест струйный дорогой отриц показал днем.
Ну значит будем ждать вместе!!! Скорее всего ещё просто рано, с первой дочкой показал только на 4 день задержки
У меня тест на О был положительный 14 декабря, раньше 25 даже мочить тест не буду
Ну вот и у меня примерно в этих же числах, правда я тест не делаю потому что овуляцию всегда чувствую сама
Тест в студио, может чувствительность разная у тестов, концентрация мочи…
Да муж его вчера выкинул, хотела сфоткать не успела… но я думаю там скорее всего ещё не должно ничего показывать, овуляция была примерно 12 числа
По идее можно пробовать 24 делать тест. У меня должны прийти 29ого, но я раньше 26ого не буду делать)
Тоже не хотела делать) но терпения не хвалило, хотя по идее не должно ещё наверное там ничего быть, тоже не буду раньше 26 делать, будем с вами вместе ждать) а доча у вас быстро получилась?
Ок! Давайте тогда вместе выложим тесты 26ого?
С дочей 1,5 года не получалось. У меня был спкя, а вот после родов к счастью прошёл
Да давайте)) пусть все получится!!
???
Числа 24-но только можно попробовать сделать