Девочки давайте ждать вместе

Месячные должны прийти 28 декабря, но мы их совсем не ждём) а активно планируем Лялю, точно не знаю когда была овуляция, сейчас очень часто тянет поясницу, ну и бт 37,5. Вчера не удержалась и сделала тест, показал вторую слабую, а сегодня сделала эви, и он пустой, расстроилась. Девочки подскажите в какой день уже можно делать тест, очень хочу подарочек на Новый год.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, девочки, как нас много!))) и я жду подарок к новому году)))) сегодня первый день задержки, поясница тянет как будто вот вот придут месячные… Но говорят такое бывает и все симптомы месячных совпадают с признаками беременности… Ждём…

Пожаловаться
ЛисикАлисик 

Вам уже совсем немного ждать!!! Пусть все получится!!! Отпишитесь потом обязательно!?

Пожаловаться
Ирина

У меня о по ощущениям была 17.12., па был за 2 дня до и в этот же день что и о. 28.12. -дата предполагаемых критических дней. Будем ждать вместе)

Пожаловаться
Ирина 

Будем?

Пожаловаться
Anny

У меня день Х 26.12, вчера были кровянистые выделения, надеюсь что это была имплантация, ощущений вообще никаких нет пока. Держу за всех кулачки!!! Желаю всем увидетьк новому году //!!!

Пожаловаться
Anny 

Будем ждать вместе!!

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже в этом месяце совсем не жду, должны прийти по идее 30 числа, вот блин притёрло их к новому году то ?

Пожаловаться
Екатерина 

Всем нам по // к новому году!!! ???

Пожаловаться
ОляМама

У меня 27 день х, но раньше делать не буду, будь что будет овуляция была поздно примерно на 20 дц. Всем нам по две полосочки в этом году!!! Самый ценный подарочек будет у всех перед нг

Пожаловаться
Екатерина
ОляМама 

Новогоднего волшебства всем нам ?

Пожаловаться
Liliya

О была 13.12, день Х 27.12, и жду и не жду, так как па был за 2 дня и на след день после О(( тест начну делать через неделю

Пожаловаться
Liliya 

У нас также па был за два дня, у нас прямо цикл совпадает, тоже следующий сделаю не раньше через неделю, чтобы не расстраиваться

Пожаловаться
Liliya
МамкаВарюши 

?ждём вместе, чудеса случаются!//

Пожаловаться

У меня тест на О показал 7-8 числа, месячные должны придти 23, тест делаю практически каждый день, пока пусто??

Пожаловаться
Настасья 

Это нормально!!! У меня с дочей показал только на 4 день задержки

Пожаловаться
МамкаВарюши 

Ты думаешь??!!! Я уже сегодня руки опустила, сделала и пусто..., мне уже так плохо что я за столько лет не могу стать мамой, пипец...., я конечно не теряю надежды, но с каждым разом понимаю, что я пустышка, которая не может… в моем возрасте у мамули уже было двое, у моей родной сестры тоже двое и она меня моложе на 7-мь лет....??? простите что пишу все это… просто плохо

Пожаловаться
Настасья 

Я точно говорю еще рано, я помню когда дочку делали каждый цикл депрессия, и вот как только отпустила сразу все получилось!!! Погоди пока не делай тесты а сделай только в день задержки, потерпи все будет хорошо, будут у нас пупсики!!

Пожаловаться
МамкаВарюши 

Спасибо большое, обязательно будут.....)))))
Ладно, не буду делать) осталось дня четыре)))

Пожаловаться
Mirinda

У меня тест на О положительный был 10.12. Мес по плану 28.12. Жду. Или не жду… кто на нас чихнёт?)

Пожаловаться
Mirinda 

Ждём 28 день х))

Пожаловаться

Ожидание меня просто убивает)) ждём конца месяца! Пусть все получится ?

Пожаловаться

Сама запуталась в числах о, но не жду М 29декабря, тест постараюсь сделать 27 ни раньше))

Пожаловаться
Элиф

У меня 25 должны. Вчера тест струйный дорогой отриц показал днем.

Пожаловаться
Элиф 

Ну значит будем ждать вместе!!! Скорее всего ещё просто рано, с первой дочкой показал только на 4 день задержки

Пожаловаться

У меня тест на О был положительный 14 декабря, раньше 25 даже мочить тест не буду

Пожаловаться
Esenia 

Ну вот и у меня примерно в этих же числах, правда я тест не делаю потому что овуляцию всегда чувствую сама

Пожаловаться
Маруся

Тест в студио, может чувствительность разная у тестов, концентрация мочи…

Пожаловаться
Маруся 

Да муж его вчера выкинул, хотела сфоткать не успела… но я думаю там скорее всего ещё не должно ничего показывать, овуляция была примерно 12 числа

Пожаловаться
Нуся

По идее можно пробовать 24 делать тест. У меня должны прийти 29ого, но я раньше 26ого не буду делать)

Пожаловаться
Нуся 

Тоже не хотела делать) но терпения не хвалило, хотя по идее не должно ещё наверное там ничего быть, тоже не буду раньше 26 делать, будем с вами вместе ждать) а доча у вас быстро получилась?

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

Ок! Давайте тогда вместе выложим тесты 26ого?
С дочей 1,5 года не получалось. У меня был спкя, а вот после родов к счастью прошёл

Пожаловаться
Нуся 

Да давайте)) пусть все получится!!

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

???

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Числа 24-но только можно попробовать сделать

Показать ещё