Есть вообще такие или это прям редкость?) Ни разу в жизни не было задержек, в первый день сделала тест — фемитест вроде, не эви, но он был пуст, думала, придут, но пока их не, уже 30 день цикла, обычно 27, прошлый — 28… И, покидайте, пожалуйста тесты в первый день задержки и потом)) Особо в чудо не верю, хоть на ваши полосатенькие посмотрю ? Если не придут мои М завтра тест сделаю)
Девочки, у кого тест в первый день задержки был пуст?
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий на 14 ДЦ 4,6 и ГСГ!
Следующая статья
Низкий прирост хгч
Во 2 беременность показал только на 8 дз по циклу, но овуляция была поздняя )
У меня в первую беременность тест только на 4 день показал слабую, на третий три теста были пустые.
Смотря когда у вас овуляция была. У меня с сыном она случилась раньше, поэтому тест заполосатился уже за неделю до задержки ) слабенько слабенько показал. У подруги наоборот она была поздняя, поэтому только на 5 день увидела
Да обычно день на 16… как-то была на 17… это я знаю по УЗИ, а так не отслеживаю ?♀️
Ну если так, то у вас ещё есть запас времени. Подождите) желаю вам заполосатиться ☺️
Спасибо)))
Первый день задержки )) но у меня за 6 дней до месячных уже начало призрака выдавать
Это же индивидуальный момент. У меня в первый день задержки уже яркая полоса была, не спутать. Но я тут много читала, что это как раз таки и не часто. Я на следующий день после теста пошла узи делать. И увидели уже б. Хотя тоже многие пишут, что не видят недели до 5 точно)
В первый день вообще все тесты молчали, показали только на 7) первые не фоткала
А еще, признаков беременности не было вообще никаких, тянул низ живота как будто вот-вот придут месячные, ан-нет)
Так у меня тоже — переодически болит поясница и чуть тянет живот, то там кольнёт, то там… думаю, ну вот сейчас придут, а их все нет ?♀️ я уже переживаю, что это сбой ?
У меня с первой б на 4 день слабую показывал полоску ждала ещё два дня потом уже чётче! А сейчас уже за два дня до задержки четкие две полоски! Спросила у врача ничего толком не ответила сказала что все организмы и беременности разные!
Сделала сначала электронный он показал 1-2 недели беременности, и сразу сделала обычный вторая очень бледная была. Но у меня задержка была уже надели 3, поздняя овуляция была )))
У меня вроде и состояние уже 3 день, что они вот-вот придут, а их нет…
У меня 4 дня задержки было, но в итоге пришли
Мне только на 4 день призрака показал
Вы вселяете надежду) хотя я уже настолько спокойна к планированию, потому что на ЭКО в феврале собрались)
Мой тест показал слабую вторую только на пятый день задержки
Вы, конечно, вселяете надежду)))
У меня один раз задержка 10дней была без б. Хотя всегда цикл как часы 26 дней.
А почему так подучилось, не выясняли?
Сходила к врачу узи кровь на гормоны. Все ок было. Загадка)