Подруга рассказывает как она во второй раз забеременела, после 3 пролетов пошла на узи а там целый букет, полип, киста в матке воспаление, мазок не самый лучший, прописывают ей лечение и плюс ОК на 3 месяца, во время их приема у нее месячные пропали на 3 месяца, в октябре пошла на узи там так же полип и киста стоит, сказали жди месЯчных, она решила их вызвать, пьет боровую матку, красную щетку, ноги в горячей воде держит, плюс еще заболела, пьет антибиотики, потом только делает узи, а там малыш 9 недель, рядом киста, полип, и несколько гематом… я спрашиваю у нее а чо ты тест раньше не сделала, а она я уверенна была что не беременна, потому что мне сказали что полип эта как спираль с нею не заберемениеш, вот так вот девочки… разве это не чудо????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я охреневаю с врачей! Как можно перепутать миому/полип с эмбрионом??? Дипломы все поголовно покупают что ли?

Пожаловаться

Со мной мама ходила до 5 месяца беременности ей говорили что у вас миома… а на последнем УЗИ перед операцией по удалению ее сказала узистка что это ребёночек ваш и вы ждёте девочку)

Пожаловаться
Екатерина
Буду Мамой 

Прочитала и в дрожь бросило, бывает же, не дай бог конечно

Пожаловаться
Кристина

У меня сейчас на УЗИ нашли кисту. Но ХГЧ положительный. А мою бусинку пока не нашли

Пожаловаться
Кристина 

Вашу бусинку найдут через недельку!))) удачи! А у автора рассказ и правда чудо!

Пожаловаться
Мария

Еще какое чудо ??

Предыдущая статья
Ребенок в 38 лет
Следующая статья
Девочки.