Вставила на всякий случай тампон сутра? а то на работе, работаю продавцом, вдруг буду консультировать и пойдут м ? будет неловко. Посмотрела только сейчас, пошли м или нет, хотя при них адски начинает болеть живот. Обнаружила вообщем коричневую мазню. Так то и перед м бывает, и картинки посмотрела имлантационого кровотечения, тоже похоже очень. Правый бок так и тянет. Уже незнай чего ждать ? остался 1 тест у меня. Как думаете, когда лучше его сделать если все таки не придут м сегодня? Если что сегодня 1 дз, вчера отрицательный был тест
Выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,завтра 9дпо как вы
Следующая статья
Ребенок в 38 лет
Сделай через пару дней, там уж точно верняк тебе покажет !
Бросьте вы эти тампоны. Их можно только не редкий случай!
А по теме, в 1й дз задержки имплантации не может быть, это месячные разгоняются
А если овуляция поздняя?
Ну тогда может и ик, не спорю. Если цикл не стабильный. Я просто знаю что у меня О всегда на 17-18 день и стараюсь её подтвердить на УЗИ, что б потом в день М знать, задержка это или просто овуль сдвинулась и М тоже
Ну как? Что тест показал?
Месячные пришли )
Утром повторите тест ?
Хорошо )
Желаю вам // жирных полосочек ???? А тампоны мне тоже Г во время планирования запретила?♀️
Ну это скорей всего и начинаются месячные у меня вечером были бежевые выделения и быстро прекратились а утром пошли месячные.
Ладно, помечтаю все таки о б ?
Завтра с утра, или лучше в понедельник. Должно точно что-то показать.
Хорошо, спасибо ?
Хгч)
Нет возможности к сожалению
У меня перед М всегда коричневая мазня((
Желаю вам удачи и апчхиии на вас))
Спасибо большое ?
Так это месячные же
Похожи, не спорю ) но помечтать тоже не вредно ? я обычно перед работой сутра всегда обнаруживаю м, они как по часам приходят. И живот болит так, что таблетки 3 кетарола надо, либо скорую
Подождите до утра. И с утра сделайте.
Хорошо )
Удачи )
Спасибо )