Мой повторный тест 16 декабря 2017 11:02 Переделала тест после вчерашнего брака. Вот результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье Это был реагент, м пришли вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У меня на них так частоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Юлия Да. Я думаю реагент. Переделала и чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Цепляется взгляд, ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Анастасия Переделала, реагент здесь. Спасибо, что заглянули! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров На 2 фото вижу две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Вижу 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Есть намёк на вторую ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Ланочка Точный комментарий, намёк ??? спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет9н Барнаул Есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Ольга Спасибо, что заглянули в мой пост ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Сын3 годаВалерий7 лет Санкт-Петербург // ярчайте!❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Да Спасибо большое ??что посмотрели мой тестик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рита7 лет Екатеринбург На 2 и 3 виднеется //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Евгения Спасибо что не прошли мимо. Будем ждать яркости полоскам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень Вижу 2)) удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Амалия Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Я вижу две, но мне кажется реагентит) пусть я ошибусь )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Дарья Будем ждать и надеяться ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Анна Каролина Тут тоже видно 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Анна Каролина Тут тоже видно 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье ↩ Амалия Спасибо за обработку)) боюсь я реагентов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина Запорожье Спасибо, боюсь радоваться пока жирные полоски не будут. Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️ Показать ещё123 Предыдущая статьяТестАктуальные постыпрепараты доя лечени кокковой флоры у женщин19 20 нед
Это был реагент, м пришли вчера
У меня на них так часто
Да. Я думаю реагент. Переделала и чист
Цепляется взгляд, ярчайте!
Переделала, реагент здесь. Спасибо, что заглянули!
На 2 фото вижу две!
/
Вижу 2!!!
/
Есть намёк на вторую ??
Точный комментарий, намёк ??? спасибо ??
Есть ))
//
Спасибо, что заглянули в мой пост ❤️
// ярчайте!❤
Спасибо большое ??что посмотрели мой тестик
На 2 и 3 виднеется //
Спасибо что не прошли мимо. Будем ждать яркости полоскам ?
Вижу 2)) удачи вам?
Спасибо большое ?
Я вижу две, но мне кажется реагентит) пусть я ошибусь )
Будем ждать и надеяться ??????
Тут тоже видно 2)
Тут тоже видно 2)
Спасибо за обработку)) боюсь я реагентов ?
Спасибо, боюсь радоваться пока жирные полоски не будут. Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️