Кто вызывал овуляцию?

Девочки кто вызывал овуляцию кломифен цитрат 50 мг ???
И уколом в живот?)
Попозже это предстоит! Кому повезло? и у кого получилось расскажите??
У меня спкя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

Получилось со второго раза… Укол ХГЧ 10 000 в живот

Пожаловаться
Марина
Сабина 

От чего зависит колоть в живот или в попу?

Пожаловаться
Сабина
Марина 

Этого я не знаю) репродуктолог так назначил..

Пожаловаться
Марина 

Может просто в живот, ближе к матке, быстрее всасывание происходит и реакция, а так мне тоже в попу назначили

Пожаловаться
Сабина 

А больно или не?
Это хгч колят???

Пожаловаться
Юльчик 

Вы уже делали?)

Пожаловаться
Машуля 

Не, мне только предстоит))через неделю только начну стимуляцию

Пожаловаться
Сабина
Машуля 

Больно (

Пожаловаться
Юльчик 

Потом расскажитееее

Пожаловаться
Машуля 

Хорошо, давайте дружить тогда, а то потом как я вас найду))))я еще не сильно ориентируюсь на этом сайте, а так я вам в личку

напишу или через вас зайду в эту тему и напишу)))

Пожаловаться
Юльчик 

Хорошо)))) буду ждать) расскажите все)))

Пожаловаться
Ульяна

2 раза, укол в зад- ХГЧ 5000. Не повезло, но у меня трубный фактор, одна не работает, а другая тонкая. Но последний год О в правом яичнике была, а на 2 цикл проснулся левый яичник и совулировал даже. Оч жаль было, там труба вот ((( а так на дозе 50*5дней по 1 фолликулу зрело, как и без них.

Пожаловаться
Интересная тема, скажите у меня тоже подозревают спкя. Овуляции потому что нет. А у вас какие еще признаки кроме ее отсутствия? И чем можно самой попробовать ее вызвать? Или может что-то надо есть?
Пожаловаться
Марина
Пэри 

У меня спкя.лечусь уже почти 2 года.планируем почти 4.из признаков редко О, повышенная волосатось, жирные волосы, повышеныйм17он прогестерон, лг и фсг ре правильное соотношение, низкий прогестерон.это всё было но спкя осталось.а у вас какие признаки?

Пожаловаться
Марина 

Редко овуляция наверно, гормоны лг и и ФСГ в разных циклах разные((волосы может даже ну максимум лоб еще. Вот и думаю это достаточно что б поставить спкя?? Он как то у вас на УЗИ виден?

Пожаловаться
Пэри 

У меня спкя и щитовидной не оч было хорошо!!! Можете зайти на мою стр и почитать все))
У меня отсутсвие месячных только с дюфастоном идут
Ну по УЗИ конечно сказали что спкя
Яичники были увеличены в 2 раза и кисты на них
Вес завышен((
Аноовуляция, гипотиреоз
Волосатая как это бесит
Советую только у врача лечится самой ни чернее делать вообще

Пожаловаться
Марина
Пэри 

Да по узи тоже спкя.множество фолликулов.правда яичники не особо увеличены.но и того что я перечислила достаточно.да и какая разница ставят спкя или нет ведь Б один фиг не наступает

Пожаловаться
МамАн

Была овуляция. 3 цикла подряд по 2 овули. Были желтые тела. Беременности нет. Вот в итоге через 1,5 года мучений со всякими таблетками, сделала лапару. Жду

Пожаловаться
МамАн 

Надеемся будут заветные??