Бт 15 декабря 2017 14:15 Какая должна быть бт после овуляции… на протяжении… до месяч? или в беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар У всех по-разному. У меня 36,8 было даже в беременный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Выше 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тюмень Вот у меня просто тт 37.0. 37.1 второй день как слежу за ней. А до этого чувствовала жар, но не придавала значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону В беременность она поднялась 37.3, а в не беременные месяцы 37.1 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара У меня была 36,9 до месячных в беременность. Я расстроилась и больше не стала её мерить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Вот графики примерные. Но в жизни бывают разные ситуации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женя20 летЛиза8 лет Барнаул У меня 37, 37.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catty Сабина7 лет Калининград У каждого своя. После овуляции обычно должна резко подняться на 0,4 градуса, около 37 и не падать. Перед предполагаемыми месячными падает, если зачатие не произошло Предыдущая статьяДавно сюда не писала...тАктуальные постыколяска трость корол s-617 18 неделя
У всех по-разному. У меня 36,8 было даже в беременный цикл
Выше 37
Вот у меня просто тт 37.0. 37.1 второй день как слежу за ней. А до этого чувствовала жар, но не придавала значения
В беременность она поднялась 37.3, а в не беременные месяцы 37.1 была
У меня была 36,9 до месячных в беременность. Я расстроилась и больше не стала её мерить.
Вот графики примерные. Но в жизни бывают разные ситуации
У меня 37, 37.2
У каждого своя. После овуляции обычно должна резко подняться на 0,4 градуса, около 37 и не падать. Перед предполагаемыми месячными падает, если зачатие не произошло