Давно сюда не писала...т

Давно сюда не писала… т к не было сил наверное.Теперь собралась с мыслями.текста будет много......
прошлый цикл БхБ… очень тяжело я это отпускала ((( плакала как никогда… потому что не ожидала что со мною могло так быть… Надежда была на этот цикл… овуляция была явная как никогда… и по ощущениям и по бт… но сегодня день Х и ноет живот… и почти на 100% уверена что пролет. Тесты делать не хочу… т к решила после бхб… что лучше бы я не знала что это было..
.Планируем с апреля… выждала положенное время после операции… может кс как то влияет на планирование, может ещё что то..
Не знала что я-такая плакса… девочки, подружки… иногда так тяжело бывает. Но вот читаю другие посты… и ведь у многих всё гораздо хуже… серьезнее!(( а я так унываю… а ведь у меня самая прекрасная доча… Богу благодарна за тебя родная! Самый лучший,
самый любимый и любящий муж ♡♡♡ беру себя в руки… не знаю может этот месяц отдохну от планирования, всё таки праздник. Хочется любви, радости… подарков.
А вам мои девочки… всем подругам и всем остальным кто ждёт свои заветные/ / чтобы скорее они появились… а беременяшкам… лёгких родов и здоровых малышей!!!!!!!♡♡♡♡♡

ALISHA
552217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля Ким

Я тут подумала может группу создать где планюшкам--- может будет чем поделиться ) а потом глядишь и в группу беременяшечки переименуемся )

Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 

Было бы здорово в беременяшечки поскорее?????????????

Пожаловаться
Неля Ким 

???

Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 

Кидайте номера ))) или может вам скинуть ))) мне не принципиально кто группу создаст )

Пожаловаться

Не переживайте! Все у вас получится! У вас есть лапочка дочка. А я и первым ребёнком забеременеть не могу. А теперь выяснили что спермограмма у мужа не очень мягко говоря. В голову мысли разные лезут, что не получится совсем, что бесплодна и все в этом роде… цените то, что имеете?

Пожаловаться
Вишенка 

А что прописали мужу не подскажете?

Пожаловаться
Зарина 

Пока ничего. Повторно назначили сдать спермограмму, накануне вечером нужно сделать угол Перогинала. Чтоб спровоцировать скрытые инфекции, если они есть. На обычном анализе не видел. Сама даю ему алфавит для мужчин, витамин е, Спермаплант.

Пожаловаться
ALISHA
Вишенка 

Спасибо… я очень надеюсь что будет у нас ещё и сыночек или доча ♡♡ очень хочется!
Просто иногда очень грустно бывает.почему не получается… что не так? Что ещё нужно сделать, какие анализы сдать??… я работаю в такой организации… где вынуждены забирать детей у матерей… бывают такие .....''...""" и очень жалко деток… хоть плач… а матерям всё равно… плодятся и бросают детей.морят голодом и холодом… вот и ((думаешь почему так несправедливо?? у кого то ведь совсем нет детей… а они бы всё за них отдали.
А вам желаю скорейшей беременности и не одной!!! Лечите и поддерживайте мужа… им это тоже очень нужно, они намного слабее нас, поверьте@
Всем добра♡

Пожаловаться
ALISHA 

Спасибо большое! Вот я тоже задаюсь вопросов, ну почему жизнь такая не справедливая. Пьяницам по 5 детей, а здесь и достаток есть и жилплощадь есть, и желание дарить любовь и нежность, но видимо недостойны...(

Пожаловаться
ALISHA
Вишенка 
Уверена… что им за это будет наказание свыше… я просто верю в это. Не понятно почему так происходит конечно ((((( Но надеюсь… что всё будет у нас хорошо… тяжело очень идти к своей мечте.........?но вот поговорив… и выговорившись даже здесь с многими… уже как то легче на душе… и вроде силы новые собираются! Девочки… давайте не сдаваться… не раскисать и не унывать как я сегодня?? и вообще последние дни??
Пожаловаться
Вишенка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Дуся

Не раскисайте, все будет хорошо! Мы, например, пытаемся уже второй год. Б не было ни одной( Иногда тоже находит такое отчаяние и истерики, но надо брать себя в руки. Пока еще не все методы лечения опробованы надо верить, что все будет у нас хорошо!

Пожаловаться
ALISHA
Дуся 

Очень хочется в это верить… просто время дрогоценное идёт (( а так хочется!!! Это точно не всё методы… видимо подготовлены для нас ещё испытания… но я не сдамся? и вам того желаю!!! Верить и надеется… не грустить! И Все должно получится ♡ спасибо за поддержку...

Пожаловаться

Жду ЧУДА?не беременна???, ПОКА жду своего часа?

Пожаловаться
ALISHA
Зарина 

Спасииибо за поддержку......!!! Вееет от вас теплом и позитивом))) от всей души желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша♡♡♡ с наступающими праздниками?

Пожаловаться
ALISHA 

?спасибо очень ждём малыша(ку) и Вам?того же желаю

Пожаловаться
ALISHA
Зарина 

❤❤❤

Пожаловаться

Ноги в руки и вперёд ✊, не унывать… про то что у других бывает ситуации по хуже((это правда!32 года детей нету, с апреля месяца в клиник не вылезаю, лапара была(25 окт)с одной трубой и жду ЧУДА?так что мать расслабься и с Наступающими праздниками и тебя и всех девочек планирующих?чтоб НГ всем принёс заветные ✌️полоски??????

Пожаловаться
Юлия

Как я вас понимаю! У меня тоже есть сыночек! Который греет мне душу и сердце!!! Если бы не он наверно бы сошла с ума! С мужем 4 года стараемся над 2 малышом и никак(((( уже операция была, не помогла. Сейчас я в протоколе ЭКО, после переноса, но и здесь предчувствия не хорошие ((((

Пожаловаться
ALISHA
Юлия 

Наши дети наше счастье! Ради них и должны мы не грустить… я это понимаю… но всё равно не могу ничего с этим поделать… мне так хотелось маленькую разницу в возрасте между детьми… мне кажется так бы они были дружнее… много общего по возрасту… если б ни кс… вообще погодок бы хотела?но увы… значит так нужно...
А вам желаю скорее родить сестренку для вашего сыночка♡♡♡ всего вам хорошего! Добра

Пожаловаться
Юлия 

Один в один с вами ситуация, вторичное бесплодие, операция была и никак, на эко собираюсь, думала и второй быстро получится, наивная.

Пожаловаться
ALISHA
Olga 

Тоже раньше считала… если первого родил, с последующим планированием деток проблем быть не должно ? не всё так просто ((
А как с эко? По квоте или собственными средствами?

Пожаловаться
ALISHA 

Все вокруг вторых без проблем родили, по омс попробую, а вы платно?

Пожаловаться
ALISHA
Olga 

Я эко пока что не планирую… Просто интересуюсь… на будущее )

Пожаловаться
Аленка
ALISHA 

Тоже вас понимаю! И прям также тесты показали мне \\ а потом пришли месячные через неделю. Тоже очень мечтаю о втором малыше!!! Давайте загадвем на новый год!!! И наши заветные желания обязательно сбудутся в 2018

Пожаловаться
Юлия
ALISHA 

И я мечтала о погодках? но не получилось(( спасибо вам большое!!! Я уверена у нас с вами обязательно все получится

Пожаловаться
ALISHA 

У вас сколько после операции прошло? я еще конечно не очень готова на эко, но все уже узнала, квот достаточно, но ждать долго не погу, возраст поджимает.

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Я делала операцию в декабре 2016, после неё сказали все отлично беременность будет! Старались почти год после операции но никак((( решились на ЭКО. Но у меня выяснилось амг низкий и вроде как это моя причина бесплодия… вот я уже после переноса, но у меня не хорошо дела идут… либо бхб либо внематочная

Пожаловаться
ALISHA
Olga 

2 года 8мес.....
Ну конечно… хочется деток пораньше родить… удачи вам ♡

Пожаловаться
ALISHA
Юлия 

Точно вам дочку, а мне б сыночка ♡♡♡ и были бы вдвойне счастливее! ??? здоровья всей вашей семье))

Пожаловаться
ALISHA
Аленка 

Да да… и у меня через неделю((( я была в таком шоке???я столько в жизни не плакала (((
Давайте!!! От всей души и от всего сердца♡пусть всё получится у вас и у нас… и у всех тех кто очень просит и ждёт своих сладких малышей ?всем добра и чуда// в новом году!

Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
ALISHA 

Так и будет у нас!!! И вашей семье здоровья и скорейшего пополнения!!!?

Пожаловаться
ALISHA
Юлия 

Спасииибо огромнейшее!!!!!!♡♡♡♡

Пожаловаться
Анастасия

С апреля планируете, всего то?дочь уже есть! Значит все у вас в порядке. Люди здесь мечтают хоть об одной беременности, а вы имея малыша ноете! Все у вас получится!

Пожаловаться
ALISHA
Анастасия 

С этими мыслями… я и взяла себя в руки! Что есть те кто мечтает хоть об одном малыше… я это знаю.
Просто не думала что всё это так сложно дается((апрель… мне кажется вечность прошла..
Спасибо, хоть бы всё скорее получилось) вам добра и заветных //

Пожаловаться
Анастасия
ALISHA 

Спасибо! Вот и я себя ругаю за нытьё, хоть у меня долгое время и не получается, я знаю, что здорова, и что все обязательно будет)

Пожаловаться
ALISHA
Анастасия 

✊конечно многое зависит от собственного настроя… и поддержки близких!
Пусть всё получится)

Пожаловаться
Неля Ким
Анастасия 

А у вас есть детки ?

Пожаловаться
Анастасия
Неля Ким 

Пока нет, но обязательно будут ))

Пожаловаться
Неля Ким
Анастасия 

Желаю всем от всей души поскорее подержать своих ?

Пожаловаться
Неля Ким

Спасибо вам тоже скорейших // и главное чтобы доносить и в срок родить )

Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 

♡♡♡это точно! Спасибо

Пожаловаться
Неля Ким

Что такое б#б

Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 
Биохимическая беременность. Б подтвержденная тестами и анализом крови.
Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 

Блин у меня вопрос ?, а бывает ещё как-то ?или эта беременность которую УЗИ не видет а ХГЧ растет ?

Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 

Нет… узи не подтверждает… так как эта беременность прерывается на ранних сроках… с небольшой задержкой. Если подтверждается узи… то это уже клиническая, истинная беременность)

Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 

Блин как печально ( а часто такое бывает

Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 

Я не знала про это… пока не случилось ( всё рухнуло… оказывается рано радоваться тоже не стоит! Девочки всем желаю желанных, удачных беременностей ♡

Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 
Спасибо взаимно ? я тоже что во вторую что в 3 беременность увидела // вторая б не помню на какой день задержки пришли месячные, а в этот последний аж 14 дней была задержка, тесты все ярче и ярче от самых дешёвых до самых дорогих, а УЗИ не знаю муж не разрешал делать, вредно ?говорил, теперь то точно знаю как увижу // (разумеется сейчас полное обследование и себя и мужа, ) и кровь сдавать в динамике и УЗИ буду делать, мне так будет спокойнее, хотя как говорится, чему быть того не миновать ???всем здоровых деток
Пожаловаться
ALISHA
Неля Ким 

Как мне вас жаль (( как же тяжело достаются детки ?
Скорейшего вам счастья//!!! И главное терпения… берегите друг друга..♡♡♡ здоровья вам!

Пожаловаться
Неля Ким
ALISHA 

Спасибочки ???всем нам по настоящему материнского счастья