Давно сюда не писала… т к не было сил наверное.Теперь собралась с мыслями.текста будет много......
прошлый цикл БхБ… очень тяжело я это отпускала ((( плакала как никогда… потому что не ожидала что со мною могло так быть… Надежда была на этот цикл… овуляция была явная как никогда… и по ощущениям и по бт… но сегодня день Х и ноет живот… и почти на 100% уверена что пролет. Тесты делать не хочу… т к решила после бхб… что лучше бы я не знала что это было..
.Планируем с апреля… выждала положенное время после операции… может кс как то влияет на планирование, может ещё что то..
Не знала что я-такая плакса… девочки, подружки… иногда так тяжело бывает. Но вот читаю другие посты… и ведь у многих всё гораздо хуже… серьезнее!(( а я так унываю… а ведь у меня самая прекрасная доча… Богу благодарна за тебя родная! Самый лучший,
самый любимый и любящий муж ♡♡♡ беру себя в руки… не знаю может этот месяц отдохну от планирования, всё таки праздник. Хочется любви, радости… подарков.
А вам мои девочки… всем подругам и всем остальным кто ждёт свои заветные/ / чтобы скорее они появились… а беременяшкам… лёгких родов и здоровых малышей!!!!!!!♡♡♡♡♡
Давно сюда не писала...т
Комментарии
Актуальные посты
Я тут подумала может группу создать где планюшкам--- может будет чем поделиться ) а потом глядишь и в группу беременяшечки переименуемся )
Было бы здорово в беременяшечки поскорее?????????????
???
Кидайте номера ))) или может вам скинуть ))) мне не принципиально кто группу создаст )
Не переживайте! Все у вас получится! У вас есть лапочка дочка. А я и первым ребёнком забеременеть не могу. А теперь выяснили что спермограмма у мужа не очень мягко говоря. В голову мысли разные лезут, что не получится совсем, что бесплодна и все в этом роде… цените то, что имеете?
А что прописали мужу не подскажете?
Пока ничего. Повторно назначили сдать спермограмму, накануне вечером нужно сделать угол Перогинала. Чтоб спровоцировать скрытые инфекции, если они есть. На обычном анализе не видел. Сама даю ему алфавит для мужчин, витамин е, Спермаплант.
Спасибо… я очень надеюсь что будет у нас ещё и сыночек или доча ♡♡ очень хочется!
Просто иногда очень грустно бывает.почему не получается… что не так? Что ещё нужно сделать, какие анализы сдать??… я работаю в такой организации… где вынуждены забирать детей у матерей… бывают такие .....''...""" и очень жалко деток… хоть плач… а матерям всё равно… плодятся и бросают детей.морят голодом и холодом… вот и ((думаешь почему так несправедливо?? у кого то ведь совсем нет детей… а они бы всё за них отдали.
А вам желаю скорейшей беременности и не одной!!! Лечите и поддерживайте мужа… им это тоже очень нужно, они намного слабее нас, поверьте@
Всем добра♡
Спасибо большое! Вот я тоже задаюсь вопросов, ну почему жизнь такая не справедливая. Пьяницам по 5 детей, а здесь и достаток есть и жилплощадь есть, и желание дарить любовь и нежность, но видимо недостойны...(
Спасибо)))
Не раскисайте, все будет хорошо! Мы, например, пытаемся уже второй год. Б не было ни одной( Иногда тоже находит такое отчаяние и истерики, но надо брать себя в руки. Пока еще не все методы лечения опробованы надо верить, что все будет у нас хорошо!
Очень хочется в это верить… просто время дрогоценное идёт (( а так хочется!!! Это точно не всё методы… видимо подготовлены для нас ещё испытания… но я не сдамся? и вам того желаю!!! Верить и надеется… не грустить! И Все должно получится ♡ спасибо за поддержку...
Жду ЧУДА?не беременна???, ПОКА жду своего часа?
Спасииибо за поддержку......!!! Вееет от вас теплом и позитивом))) от всей души желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша♡♡♡ с наступающими праздниками?
?спасибо очень ждём малыша(ку) и Вам?того же желаю
❤❤❤
Ноги в руки и вперёд ✊, не унывать… про то что у других бывает ситуации по хуже((это правда!32 года детей нету, с апреля месяца в клиник не вылезаю, лапара была(25 окт)с одной трубой и жду ЧУДА?так что мать расслабься и с Наступающими праздниками и тебя и всех девочек планирующих?чтоб НГ всем принёс заветные ✌️полоски??????
Как я вас понимаю! У меня тоже есть сыночек! Который греет мне душу и сердце!!! Если бы не он наверно бы сошла с ума! С мужем 4 года стараемся над 2 малышом и никак(((( уже операция была, не помогла. Сейчас я в протоколе ЭКО, после переноса, но и здесь предчувствия не хорошие ((((
Наши дети наше счастье! Ради них и должны мы не грустить… я это понимаю… но всё равно не могу ничего с этим поделать… мне так хотелось маленькую разницу в возрасте между детьми… мне кажется так бы они были дружнее… много общего по возрасту… если б ни кс… вообще погодок бы хотела?но увы… значит так нужно...
А вам желаю скорее родить сестренку для вашего сыночка♡♡♡ всего вам хорошего! Добра
Один в один с вами ситуация, вторичное бесплодие, операция была и никак, на эко собираюсь, думала и второй быстро получится, наивная.
Тоже раньше считала… если первого родил, с последующим планированием деток проблем быть не должно ? не всё так просто ((
А как с эко? По квоте или собственными средствами?
Все вокруг вторых без проблем родили, по омс попробую, а вы платно?
Я эко пока что не планирую… Просто интересуюсь… на будущее )
Тоже вас понимаю! И прям также тесты показали мне \\ а потом пришли месячные через неделю. Тоже очень мечтаю о втором малыше!!! Давайте загадвем на новый год!!! И наши заветные желания обязательно сбудутся в 2018
И я мечтала о погодках? но не получилось(( спасибо вам большое!!! Я уверена у нас с вами обязательно все получится
У вас сколько после операции прошло? я еще конечно не очень готова на эко, но все уже узнала, квот достаточно, но ждать долго не погу, возраст поджимает.
Я делала операцию в декабре 2016, после неё сказали все отлично беременность будет! Старались почти год после операции но никак((( решились на ЭКО. Но у меня выяснилось амг низкий и вроде как это моя причина бесплодия… вот я уже после переноса, но у меня не хорошо дела идут… либо бхб либо внематочная
2 года 8мес.....
Ну конечно… хочется деток пораньше родить… удачи вам ♡
Точно вам дочку, а мне б сыночка ♡♡♡ и были бы вдвойне счастливее! ??? здоровья всей вашей семье))
Да да… и у меня через неделю((( я была в таком шоке???я столько в жизни не плакала (((
Давайте!!! От всей души и от всего сердца♡пусть всё получится у вас и у нас… и у всех тех кто очень просит и ждёт своих сладких малышей ?всем добра и чуда// в новом году!
Спасибо ?
Так и будет у нас!!! И вашей семье здоровья и скорейшего пополнения!!!?
Спасииибо огромнейшее!!!!!!♡♡♡♡
С апреля планируете, всего то?дочь уже есть! Значит все у вас в порядке. Люди здесь мечтают хоть об одной беременности, а вы имея малыша ноете! Все у вас получится!
С этими мыслями… я и взяла себя в руки! Что есть те кто мечтает хоть об одном малыше… я это знаю.
Просто не думала что всё это так сложно дается((апрель… мне кажется вечность прошла..
Спасибо, хоть бы всё скорее получилось) вам добра и заветных //
Спасибо! Вот и я себя ругаю за нытьё, хоть у меня долгое время и не получается, я знаю, что здорова, и что все обязательно будет)
✊конечно многое зависит от собственного настроя… и поддержки близких!
Пусть всё получится)
А у вас есть детки ?
Пока нет, но обязательно будут ))
Желаю всем от всей души поскорее подержать своих ?
Спасибо вам тоже скорейших // и главное чтобы доносить и в срок родить )
♡♡♡это точно! Спасибо
Что такое б#б
Блин у меня вопрос ?, а бывает ещё как-то ?или эта беременность которую УЗИ не видет а ХГЧ растет ?
Нет… узи не подтверждает… так как эта беременность прерывается на ранних сроках… с небольшой задержкой. Если подтверждается узи… то это уже клиническая, истинная беременность)
Блин как печально ( а часто такое бывает
Я не знала про это… пока не случилось ( всё рухнуло… оказывается рано радоваться тоже не стоит! Девочки всем желаю желанных, удачных беременностей ♡
Как мне вас жаль (( как же тяжело достаются детки ?
Скорейшего вам счастья//!!! И главное терпения… берегите друг друга..♡♡♡ здоровья вам!
Спасибочки ???всем нам по настоящему материнского счастья