Про гсг, кому предстоит

Прошла сегодня гсг. Девочки, которым это предстоит. Идите, не бойтесь. Я начиталась отзывов и тряслась в кабинете врача. Процедура не болючая. Так, немного неприятная. Гсг делала с одной оставшейся трубой (после вб).

okeyka
031200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся

Ох, как в тему ваш пост...20-го числа иду делать… так хочется чтобы все хорошо было)

Пожаловаться
okeyka
Дуся 

Удачи)!

Пожаловаться
Дуся
okeyka 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Настёна Любимая
Дуся 

Я тоже 20 делала… Больно пипец, но я терпела.

Пожаловаться
BeHappy

Поддерживаю! Я делала с рентгеном и вообще было не больно. Может это из-за того что трубы проходимы.

Пожаловаться
Анна

Ооо, я через неделю пойду, боюсь что будет спазм и неверный результат. Первый раз иду проверять трубы, сказали успокаивающую таблетку под язык положитт

Пожаловаться
ALISHA
Анна 

А сколько стоит эта процедура?

Пожаловаться
Анна
ALISHA 

Да по разному везде, с рентгеном дороже, я делаю под контролем узи

Пожаловаться
ALISHA
Анна 

А по омс эту процедуру не делают совсем? Не знаете?

Пожаловаться
Анна
ALISHA 

Вообще в ЖК делают бесплатно, но мне там вообще ничего делать не хотели, поэтому я пойду платно

Пожаловаться
ALISHA
Анна 

Ясно...

Пожаловаться
okeyka
Анна 

Ношпу пила три дня до процедуры. По 2 таб. 3 раза в день. И в день процедуры спазмалгон. Это вам совет от спазмов

Пожаловаться
Анна
okeyka 

Спасибо!!! Вам помогло?

Пожаловаться
okeyka
Анна 

Думаю помогло) по крайней мере спазма не было, хотя была довольна скована из-за страха)

Пожаловаться
Olivka

а вы из какого города?

Пожаловаться
okeyka
Olivka 

Делала в мск

Пожаловаться
Olivka
okeyka 

во! а где? и почем? и у кого?

Пожаловаться
okeyka
Olivka 

Вот тут, 5000 руб. Всего! Об этом месте узнала здесь, на форуме!

Про гсг, кому предстоит
Пожаловаться
Olivka
okeyka 

а врач какой? а анализы свои принесла? или там сделали?

Пожаловаться
okeyka
Olivka 

Врача не помню фио. Анализы все сдала у себя в жк

Пожаловаться
Olivka
okeyka 

блииин) а если вдруг найдешь фамилию напиши мне плииз! с золотыми то руками) Пасиб большое

Пожаловаться
Alinka Malinka

Я не знаю кому не больно — тот либо герой, либо обманывает. Я этот ад еле пережила, я и выла и кричала, при том что я достаточно терпеливая, но это пипец как больно, слава Богуэтот ужас позади

Пожаловаться
okeyka
Alinka Malinka 

Я не знаю почему так. У нас из 10 девочек всем было терпимо. Никто не орал. Хотя я ссыкуха та ещё.

Пожаловаться
Alinka Malinka
okeyka 

да болевой порог разный, мне больно было когда в шейке ковырялись — открыть не могли, катетер поставить, а когда жидкость вливали — я даже не чувствовала, но шейка это жесть, еще и со второй попытки ток открыли, я пост об этом писала

Пожаловаться
okeyka
Alinka Malinka 

Мне тоже больней было когда катетер в шейку вставляли, чем сам контраст. Но достаточно терпимо. Я ожидала что будет прям пзц. Ну у нас никому из 10 человек сильно больно не было. Может врач молодец, с руками из нужного места

Пожаловаться
Варвара
Alinka Malinka 

Я когда вспоминаю плакать хочется ??♀️??♀️??♀️ ужасная процедура, но это того стоит

Пожаловаться
Alinka Malinka
okeyka 

это да, у меня врач была п… ц, орала на меня благим матом и руки у нее корявенькие

Пожаловаться
okeyka
Alinka Malinka 

У нас ласковая, и на внешность приятная. Располагала к себе.

Пожаловаться
Alinka Malinka
okeyka 

это круто, адекватный врач — это редкость

Пожаловаться
JerdoZ

Мне тоже говорили не болючая процедура а я аж выла от боли, слезы прям ручьем бежали. Пороги то болевые разные, кому то не больно а кто то загибается...

Пожаловаться
okeyka
JerdoZ 

У нас из 10 девочек всем было терпимо, не так что прям больно-прибольно