Девочки ситуация такова, я мужа моего по узи и внешне выявили варикоцеле, молодой хотя такой ...
Сегодня он пошёл сдавать сок простаты но ничего не получилось, и в итоге жду пока пописает чтоб сдать с мочей, злой не разговаривает со мной… вообщем так обидно
Подвижных спераматозоидов 22%, все хуже и хуже
Сказали пропить Ротапрост, потом через две недели повторить спермограмму
Сказали может прийдется оперировать?
Девочки ситуация такова ,я
Комментарии
Актуальные посты
А у вас варикоцеле с одной или 2 сторон? У моего мужа тоже этот диагноз, но врачи говорят, что у нас с одной стороны, а яичек то 2 ?♀️ Мужа оперировали ещё лет в 14, вот спустя около 10 лет опять вылезло :(
С одной стороны ...
Не торопитесь ложиться на операцию. Проконсультируйтесь с несколькими врачами...
У моего брата тоже с одной стороны было, только появилась месяца не было, мама случайно заметила странно себя ведёт. Рассказал все маме, повезли в больницу, врач сказал если не хочет остаться без детей лучше оперировать, просто венку вытягивают. Ее даже операцией не назовёшь.
Лапароскопию делают… нам врачи говорят (причём все), что не надо пока делать..
насколько я знаю варикоцеле чаще всего с какой-то одной стороны(не помнб с какой именно)
У мужа тоже варикоцеле с одной стороны, активных 47 %, ни один уролог ещё не сказал оперировать. Однако два года берем нет. Мой г сказал, что оперировать если спермограмма безнадёжна
У нас в том году была 46, сейчас такая
Мы тоже два раза сдавали в год всегда одна мой г прописал ему простомол и витапрост. Простомол почти пропил а вот второй это свечи с ними сложнее ?))) переживаю что проблема в нем, но он считает что если врач не сказал что все плачевно, значит ничего страшного. Но так у него нет детей, а у меня сын от первого брака
Это пустяковая операция, вообще не переживайте и лучше ее сделать, просто дырочку делают и вытягивают эту венку. Брату 18 не было, у него нашли. И мужу так же, где то 21-22 было. Чем вот так пропивать какие то лекарства и мучатся, лучше прооперировать.
Это под общим? наркозом?
Ой, вот это я не знаю ?
Да, под общим