Анют, ну не может на стольких тестах быть призрак, видно же полосочку то, ты чего сомневаешься, мой хороший! Давай по приезду делай хгч и обрадуй нас уже ?и удачной вам дороги!?
Тебе нужно быстрее сдать кровь и если подтверждается, то на поддержку уже к врачам хорошим… на этом сроке все что угодно может произойти… живот не болит? Меня в первую неделю уже посадили на поддержку и сдачу всех анализов, чтобы не дай бог чего не случилось…
У Вас явно прослеживается динамика просто очень медленная.посмотрела Ваши предыдущие посты.полоска есть везде однозначно но тут да.только кровь и причем в динамике! удачи! пусть все будет хорошо!!!
Есть полоска! беги на хгч
Анют, ну не может на стольких тестах быть призрак, видно же полосочку то, ты чего сомневаешься, мой хороший! Давай по приезду делай хгч и обрадуй нас уже ?и удачной вам дороги!?
Спасибо огромное моя дорогая ????
Слелай электронный тест, он точнее
Тебе нужно быстрее сдать кровь и если подтверждается, то на поддержку уже к врачам хорошим… на этом сроке все что угодно может произойти… живот не болит? Меня в первую неделю уже посадили на поддержку и сдачу всех анализов, чтобы не дай бог чего не случилось…
Если нет возможности сдать ХГЧ. Купи электронный тест. Он намного лучше ))
Вижу // Удачи! И тихонечко поздравляю Вас )) и легкой беременности ?
Аня, я думаю это точно Б!!! Как только будет возможность-сдай ХГЧ и прогик. Но это точно Б) правда если есть возможность-седлай другой тест, не фрау)
Видно //))) поздравляю))) ?
Хорошая полосочка, просто хгч еще мал.
Ань ты серьезно? Ты до сих пор тесты мочишь?? В чем проблема сдать кровь то??
Уезжаю в Москву, там буду сдавать если месики не придут
А щас сдать тут не? Какая разница. Тесты есть время покупать, а кровь сдать времени нет)))
Кать ты думаешь я не хочу сдать?если не сдаю значить есть причина, а тесты не я покупаю?
У Вас явно прослеживается динамика просто очень медленная.посмотрела Ваши предыдущие посты.полоска есть везде однозначно но тут да.только кровь и причем в динамике! удачи! пусть все будет хорошо!!!
Спасибо ?
Всем буду показывать свой тест фрау. Посмотрите утреня в ленте первую запись. Уже кстати м пришли.
Аня, а полоска сразу появилась или только после высыхания?
Сразу было еле видной, это после высихания так поэтому не верю
Аня, если сразу даже еле видная это очень хорошо. Но фрау лучше не делать. Любые другие тесты, только не фрау, они хулиганят часто.
И у меня так же было. Даже чуть поярче! А через 3 дня месики пришли(
У меня так же было.держу кулачки за тебя
Я думаю есть??????? ттт