Прогестерон!? 15 декабря 2017 05:09 Сдается на 7й день после овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гордей10 летСвятослав4 года Оренбург Мне говорили с 2-5 день сдавать но 17-он прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Валерий7 летСын3 года Подольск На 3-4дц мне назначали, раз сдала когда получилось, на 14 дц, так сказали не информативно, зря сдала… надо на 3-4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год Норильск ↩ Да Я и на 3 день сдавала, потом повторно надо говорят, проверить как работает он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону У меня нет овуляций. И как же мне тогда считать? Просто идти на 21-22 дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Илья6 лет Новосибирск ↩ Юлия Нет смысла сдавать, прогестерон будет на нижней границе. Он вырабатывается, в основном, желтым телом, которое возникает только после овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону ↩ Юлька Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман13 летМарк7 лет Сызрань Мне назначили на 22 дц сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория12 лет Абакан Я вот тоже хочу прогестерон сдавать. На 6-7 день после овуляции его сдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Сдаётся на 21-22дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Новосибирск Мне на 7 день после овуляции врач назначалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год Норильск ↩ Катерина А день овуляции как вычислили? Тестами? Сам день овуляции считали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Новосибирск ↩ Анастасия По узи отслеживали)) не доверяю я тестам, а календарям и подавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Мне при планировании на 3-5 д.ц. говорили сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nail Где сдаёте в ЖК? Если там врач же должен был сказать. А емли в ИНВИТРО то у них можно спроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год Норильск ↩ Nail В инвитро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nail ↩ Анастасия Так позвоните им Предыдущая статьяСны🌒Следующая статьяПривет 👋 👀 глазастикиАктуальные постыcamarelo q sport 2 в 1перетерпеть возбуждение или кончить беренность тонус
Мне говорили с 2-5 день сдавать но 17-он прогестерон
На 3-4дц мне назначали, раз сдала когда получилось, на 14 дц, так сказали не информативно, зря сдала… надо на 3-4
Я и на 3 день сдавала, потом повторно надо говорят, проверить как работает он.
У меня нет овуляций. И как же мне тогда считать? Просто идти на 21-22 дц?
Нет смысла сдавать, прогестерон будет на нижней границе. Он вырабатывается, в основном, желтым телом, которое возникает только после овуляции.
Спасибо ?
Мне назначили на 22 дц сдавать
Я вот тоже хочу прогестерон сдавать. На 6-7 день после овуляции его сдают
Сдаётся на 21-22дц
Мне на 7 день после овуляции врач назначала
А день овуляции как вычислили? Тестами? Сам день овуляции считали?
По узи отслеживали)) не доверяю я тестам, а календарям и подавно)))
Мне при планировании на 3-5 д.ц. говорили сдавать
Где сдаёте в ЖК? Если там врач же должен был сказать. А емли в ИНВИТРО то у них можно спросить
В инвитро)
Так позвоните им