13 декабря 2017 16:45 Девочки я одна сошла с ума и вижу вторую полоску?! Без тапок пожалуйста))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения6 лет Владимир Одна ? Может ещё рано? Сколько до месячных дней осталось? Или уже задержка? У меня в журнале по смотрите сегодня делала, мне кажется похож результат с вашим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Улан-Удэ Правда фрау врунишки, купите другой тест, удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва У меня сегодня такой же, а вот эви вот такие! Так что сделайте эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет9н Барнаул Что то есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону На фрау такие реагенты. Купите эви. И из опыта вам скажу никогда не верьте только одному тесту. Мне фрау такие реагенты каждый месяц выдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Похоже на реагент. Переделайте тест завтра, может все-таки беременная полосочка и поярчает завтра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет Какой день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров ↩ Маринсик Вроде 10 дпо, точно не уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет Есть конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын10 лет Я вижу, сколько задержкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров ↩ Мама Задержки еще нет, 10дпо вроде, точно не уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет ↩ Маруся После бхб не лечились? Смотрю узи делали и аспират? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров ↩ Маринсик С нового цикла схему буду пить, дюф и прогинова, в этом пью тоже препарат но разрешили не прекращать планирование ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки Есть //, только она какая-то то широкая, не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Сделайте эвитест)) фрау очень тормозят и показывают не сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Задержка есть? Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Видно вторую, но фраутест постоянно реагенты выдает я им не доверяюПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Нуся А как на счёт home test? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар ↩ Rozita Про них не подскажу. Лучше всего эвитест вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса7 лет Иваново Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Назар11 лет Ашдод Сделай ещё один.а то она какая-то не четкая, не понятно реагент или полоска, но то что что-то есть так 100%.желаю //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров ↩ Daria Спасибо, через пару дней сдам хгч и будет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Назар11 лет Ашдод ↩ Маруся Удачи вам)я думаю это оно) Показать ещё12 Предыдущая статьяОвариаминСледующая статья"Делать детей" или "заниматься любовью"?!Актуальные постысиалор рино при беременностибеременности в на девятый недели
Одна ? Может ещё рано? Сколько до месячных дней осталось? Или уже задержка? У меня в журнале по смотрите сегодня делала, мне кажется похож результат с вашим ?
Правда фрау врунишки, купите другой тест, удачи вам))
У меня сегодня такой же, а вот эви вот такие! Так что сделайте эви
Что то есть )))
На фрау такие реагенты. Купите эви. И из опыта вам скажу никогда не верьте только одному тесту. Мне фрау такие реагенты каждый месяц выдавали
Похоже на реагент. Переделайте тест завтра, может все-таки беременная полосочка и поярчает завтра))
Какой день?
Вроде 10 дпо, точно не уверена
Есть конечно!
Я вижу, сколько задержка
Задержки еще нет, 10дпо вроде, точно не уверена
После бхб не лечились? Смотрю узи делали и аспират?
С нового цикла схему буду пить, дюф и прогинова, в этом пью тоже препарат но разрешили не прекращать планирование
Есть //, только она какая-то то широкая, не?
Сделайте эвитест)) фрау очень тормозят и показывают не сразу)
Задержка есть? Не вижу ничего
Видно вторую, но фраутест постоянно реагенты выдает я им не доверяю
А как на счёт home test?
Про них не подскажу. Лучше всего эвитест вроде бы
Пусто
Сделай ещё один.а то она какая-то не четкая, не понятно реагент или полоска, но то что что-то есть так 100%.желаю //
Спасибо, через пару дней сдам хгч и будет понятно
Удачи вам)я думаю это оно)