Планирование и аденомиоз!

Всем привет! В очередной раз закидываю тему про аденомиоз матки! Девочки, которые планируют, или родили уже, есть у кого-то такой диагноз? Очень переживаю, стоит ли пытаться и тратить деньги на последний шанс ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! И вам тоже чтобы все получилось!!!!!

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Тоже очень переживала! Но как оказалось моя лялька нашла себе наиболее удачное место и прикрепилась ко дну матки ближе к передней стенке!

Пожаловаться
Оля
Светлана 

? молодец! Желаю вам здоровья! Пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Светлана

Я не ЭКОшница, и не знаю делают ли с такой болячкой его. Но могу сказать что сыну 8 лет родила и выносила без проблем, сейчас на 12 неделе пока тоже вроде ничего! При планировании консультировалась с разными гинекологами, все как один сказал что это никак не повлияет. Кстате у меня тоже аденомиоз задней стенки со множественными очагами, 10 лет мучаюсь с обильными и очень болезненными месячными и болями при ПА. Так что если решитесь,удачи вам!!!!

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Спасибо! А куда прикрепилась ваша лялька? Задняя стенка традиционное прикрепление, вот я и переживаю?

Пожаловаться
Дашильда

У меня поставили в зачаточной форме на УЗИ, но сказали, что не помешает, но у меня один небольшой очаг, пока как результат выкидыш на малом сроке плюс бхб, но не думаю, что при ЭКО это проблема

Пожаловаться
Оля
Дашильда 

Вот мне интересно, почему все думают, что для ЭКО это не проблема. Я тоже так раньше думала, вообще считала ЭКО каким-то волшебством, а в действительности гарантий тоже никаких??

Пожаловаться
Ленчик

Я с этой штукой сейчас в протоколе.напомни числа 23 скажу как результат

Пожаловаться
Оля
Ленчик 

Удачи вам! Пусть все получится?

Пожаловаться
Ленчик
Оля 

Спасибо)

Пожаловаться
JerdoZ

Для ЭКО аденомиоз не проблема. У меня стоит такой диагноз по результатам гистероскопии у меня локализуется в перешейке множественными очагами.

Пожаловаться
JerdoZ

Ни гиня ни репра этот диагноз никак не воспринимают...

Пожаловаться
Оля
JerdoZ 

У меня все серьезно, задняя стенка матки почти вся поражена. Завтра иду к репродуктологу, страшно даже?