я просто везунчик на бракованные тесты 13 декабря 2017 14:20 видимо скоро О, я по эвикам могу уже всплеск ЛГ определять ) Б нет точно) у меня 13 ДЦ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Никогда эвик не выдал полоску если беременности не было.я б на вашем месте хгч сдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Анна у меня это уже не первый раз такое, первый раз побежала ХГЧ сдавать, а там меньше 1, по узи потом определили, что О была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Близняша Странно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Анна но и эвики раньше всех Б показывают, при хгч 3 ед уже полоску выдают слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Близняша Блин я бы перепроверила это как то реально необычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Анна я в октябре выкладывала 2 эви теста, друг за другом сделала, девочки написали, что это точно Б, но второй эвик был почти пустой, а на следующий день совсем чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Близняша А другой фирмы если сделать сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Близняша Ну вообще красивые тесты то)) я бы не теряла прям надежду) хотя в прошлом цикле мне два эвика очень красивые реагенты преподнесли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Анна это брак точно) а дома только эвик остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Дарья это брак) я это 100 % знаю) уже не первый раз такое вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Близняша Ну я все равно в шоке)что тесты на о показывают беременность слышала и видела, а чтоб наоборот впервые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Анна У меня тоже такое было! Тест на беременность показал остаточный лг после овуляции! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша вот Предыдущая статьяПривет девочки ? ??????Актуальные постычем лечить сопли ребенку если они не проходят месяциммудон аннотация
Никогда эвик не выдал полоску если беременности не было.я б на вашем месте хгч сдала
у меня это уже не первый раз такое, первый раз побежала ХГЧ сдавать, а там меньше 1, по узи потом определили, что О была.
Странно...
но и эвики раньше всех Б показывают, при хгч 3 ед уже полоску выдают слабую
Блин я бы перепроверила это как то реально необычно
я в октябре выкладывала 2 эви теста, друг за другом сделала, девочки написали, что это точно Б, но второй эвик был почти пустой, а на следующий день совсем чистый.
А другой фирмы если сделать сейчас?
Ну вообще красивые тесты то)) я бы не теряла прям надежду) хотя в прошлом цикле мне два эвика очень красивые реагенты преподнесли)
это брак точно) а дома только эвик остался
это брак) я это 100 % знаю) уже не первый раз такое вижу
Ну я все равно в шоке)что тесты на о показывают беременность слышала и видела, а чтоб наоборот впервые?
У меня тоже такое было! Тест на беременность показал остаточный лг после овуляции! )
вот