Дюфастон

Девочки, у меня дилемма. Не знаю как правильно поступить. У меня пропадали месячные на пол года- на нервной почве. С трудом вызвали на Дюфастоне и назначили пить его 3 месяца и стараться забеременеть. Два цикла были ановуляторными и поставили диагноз Мфя. В итоге в этом цикле провели фолликулометрию и подтвердили овуляцию на 16 день цикла. Мы естественно очень старались)))) В итоге чувствую какие-то новые ощущения в матке и грудь стала очень большой, но очень рано делать выводы о беременности, так как сегодня только 7 дпо. В субботу я заканчиваю упаковку Дюфастона и если я беременна, то начнётся кровотечение и все((( Продолжать пить Дюфастон и делать тесты и на хгч сходить? А если не беременна,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На 26-27дц сделайте тест!))) уже покажет, если есть Беременность, но дюфастон не отменяйте)

Пожаловаться
Nadiya
Екатерина Паномарь 

Спасибо! Попробую начать с хгч, вдруг уже там все проясниться

Пожаловаться

Продолжайте дюфастон!

Пожаловаться
Лейсан

Продолжайте пить, если беременности нет месячные и с Дюфастоном придут.

Пожаловаться
Лейсан 

+++++

Пожаловаться
Светлана

Если срок совсем маленький, то узи может не показать ничего. Действительно лучше хгч именно сдать, поскольку Я тесты могут врать или не показать из-за низкой концентрации гормона

Пожаловаться
Nadiya
Светлана 

Так и сделаю. Наверно точнее ничего не будет

Пожаловаться
Марго

Я бы ещё посоветовала не обращать внимания на признаки, они при приеме дюфастона очень часто бывают, я два цикла думала что точно беременна.и грудь наливалась и в туалет бегала… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Nadiya
Марго 

Спасибо! Очень хочется наконец ощутить себя беременной, поэтому так старательно пытаюсь найти признаки)

Пожаловаться
Марго
Nadiya 

Да я тоже) хотя с первым ребёнком 4 года назад вообще ничего не чувствовала. Узнала что беременна на 15 дз. А сейчас тоже дюфастон назначили на 3 мес, ну и нервы он мне помотал))) бросать или не бросать, надоело уже. Остался один цикл пропить

Пожаловаться
Nadiya
Марго 

А без него может начать скакать цикл опять( я это уже проходила( потом опять восстанавливать. Хотя все это уже с Анализами на гормоны и врачом нужно решать. В идеале с двумя( мне так в 20 лет гормональный фон сорвали ( еле восстановила и то вон сбоит

Пожаловаться
Марго
Nadiya 

Ну значит все точно будет хорошо ?тем более скоро Новый год ?

Пожаловаться
Nadiya
Марго 

100%))) продолжаем верить в чудо!!! Верить легче, когда чудо внутри вас! Скорейшей беременности) //

Пожаловаться
Марго
Nadiya 

Спасибо ? и Вам!!!!

Пожаловаться
Дарья
Марго 

Так может на утрожестан перейти? Мне его три мес назначили вот сейчас второй цикл

Пожаловаться
Марго
Дарья 

Сейчас уже не буду наверное, последний месяц допью и больше не буду. Если не забеременею)

Пожаловаться
Катушка

ситуация конечно, я вам советую сдать хгч -это раз.если боитесь слезть с дюфастона уменьшите дозу -но не бросайте совсем-от него ничего страшного не будет если вы беременны, если нет-просто удлиннится цикл и месяч.придут после отмены.но опять же лучше к своему врачу с этим.

Пожаловаться
Nadiya
Катушка 

Спасибо! Попробую к нему прорваться

Пожаловаться

сделайте тест в субботу, если отрицательный то отменять

Пожаловаться
Машка Хромина

Попробуйте сделать УЗИ и попасть к врачу! Я пошла кисту проверять, в итоге выявила беременность без кисты!

Пожаловаться
Nadiya
Машка Хромина 

А какой был день после овуляции? Поздравляю!!! Это такое счастье!

Пожаловаться
Машка Хромина
Nadiya 

У меня с сентября нарушен был цикл, последний раз когда были месячные это конец октября! Я не слежу за днями овуляции, но по тому сроку что мне сказал врач, то могу предположить что я забеременела спустя две недели после месячных!

Пожаловаться
Анна

В последний день приема сделай тест если отрицательный отменяй дюфастон

Пожаловаться
Nadiya
Анна 

А раньше делать смысла нет?

Пожаловаться
Анна
Nadiya 

Можешь и раньше)у кого то и на 9дпо хорошие полоски)

Пожаловаться
Nadiya
Анна 

В пятницу попробую с тестами поиграться

Пожаловаться
Анна
Nadiya 

Удачи и положительного результата))))

Пожаловаться
Nadiya
Анна 

Спасибо! И вам тоже скорейших // ))

Пожаловаться
Светлана

Продолжайте пить и сходите сдайте хгч. Если не беремены, то просто отмените дюфастон

Пожаловаться
Nadiya
Светлана 

Спасибо огромное!!!