Девочки, кто с этим сталкивался, как лечили? Можно ли с этим забеременеть или не реально? И если лечить, на сколько откладывается планирование? К врачу только через неделю, а пока получила анализы…
Девочки, кто с этим сталкивался, как лечили? Можно ли с этим забеременеть или не реально? И если лечить, на сколько откладывается планирование? К врачу только через неделю, а пока получила анализы…
О здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, а вы тогда пролечились быстро гиперплазию? Свечами и антибиотиками? У меня воспаление яичника и взяли на патологию, тоже выявили гиперплазию железистого слоя, типа вирусного характера, хз что это такое🙈
К сожалению вообще не помню🙈 Но я точно это вылечила и забеременела))
Вообще не помню, не буду обманывать. Пусть у вас все будет хорошо 🙏
Спасибо большое 🌹
Для меня это какие-то сложные слова. Но что бы это не было, желаю тебе поскорее это вылечить и уже порадовать нас всех //😘
?спасибо, сестрёнка ?
Вот мне эндометрит поставили в феврале, тоже эндомедрий не той толщины и с воспалениями. Проставила тогда Тержинан и больше ничего не делала. Это не помешало. Хотя, конечно, не тот же диагноз))
Надеюсь, что обойдусь малой кровью)
У меня был такой диагноз + хронический эндометрит. Пролечилась, только остался хр. Эндометрит((( но он не лечится
А как долго лечили и чем?
3 месяца, антибиотики, свечи, физио, гель в полость матки вливали. Потом опять биопсию сдавала, теперь планируем.
Ого. Ну прилично так
А в норме он сколько должен быть?
Зависит от того, какой дц. Но у меня не утолщается как при гиперплазии это бывает. Не знаю, может я описание анализа не так поняла)
Делала гистероскопию, счищали весь эндометрий, а вообще 4 года этот диагноз был, ничего кроме гистероскопии не помогало.пила дюфастон после т.к поанировала бер!
А какая была толщина эндометрия?
С 7-9 день цикла 22 мм, от с месячными вообще не отходил
Хм… а у меня даже после овуляции не больше 9 мм