Скорая!!в какую больницу отвезёт?

Охх девочки выделений все больше((коричневого цвета, док говорит если обильно вызывайте скорую!!! но мне сложно сказать обильно это или нет, лежу уже 3день!!! днем сегодня было все чисто, к вечеру вновь(((много читала тут что к девочкам с таким маленьким срокам в гинекологии относятся не очень((и вот вопросы:1)в какую больницу отвезёт скорая? могу ли я попросить отвезти туда куда я хочу?2)стоит ли ждать улучшений(выделения не кровь)или все же лучше в больницу!?3)там в больнице врачи будут лезть в меня ?? это не навредит ещё больше?

Anastasia
022497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Отвезут в дежурную гинекологии. На кресле по смотрят без зеркала. Назначат кровоостанавливающие препараты. Не тяните. Вызывайте скорую. Я тоже приехала на 30 д.ц. -меня сохраняют.

Пожаловаться
Виктория

Ой поздно написала))) удачи вам)))

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Спасибо!!! и Вам)))

Пожаловаться
Марина

Настя, как Ваши дела? Все обошлось? Желаю Вам счастливой беременности! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Уложили на сохранение!!! дай Бог все хорошо будет !

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Держу за Вас кулачки! Будет все отлично! Обязательно!

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Скорую без вариантов!!! Туда, куда хочешь не повезут. В такси и едь, куда хочешь или на машине. У меня с кровотечением не лезли и второй раз гипер тонус был, тоже не лезли на кресле. УЗИ по животу делают. Транексам 2 таблетки и в такси в больницу езжай без вариантов.

Пожаловаться
Elizaveta

Две недели назад. На работе пошла в туалет и обнаружила мажущие довольно густые коричневые выделения. Сразу вызвала скорую. Отвезли в первую клинику, в которой были места для госпитализации. В самой скорой у меня уточнили — в больницу едем? Я сказала — да!
В больнице сразу на УЗИ. Взяли мазки и кровь. Обнаружили гематому. Срок 7,4 недели (от последних месячных). Капали магнезию и транексам неделю. К выписке ещё раз УЗИ. Гематомы, сказали, нет.
Вызывайте скорую! И сохраняйте беременность! А нравится им или нет, что на малом сроке — не ваши проблемы. Только не забудьте паспорт и полис.

Пожаловаться

если хотите попасть в какую-то конкретную больницу, вызывайте такси. думаю надо было бы показаться врачу за эти 3 дня.
пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Мамочка

У меня так было в прошлую Б. Срок был 4 недели. Но я сама поехала в больницу. В итоге врач казала, что во время обратилась и положила в стационар. 2 недельки капали, несколько узи… потом выписали)

Пожаловаться
Ирина

Вызывайте скорую! Вас положат на сохранение !!!

Пожаловаться
Екатерина

Вас отвезут в ближайшую свободную больницу. Я бы на вашем месте вызвала уже. Остальное не подскажу

Пожаловаться
Юлия

Ехать конечно. Это у Вас срок указан от зачатия? Хгч сдавали?

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Сегодня 18дпп! хгч беременный тесты тоже!

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Ну тем более!!! Ехать !!!

Пожаловаться
Катерина

Повезут в ту, которую диспетчер скажет !
Отношение нормальное, не переживайте !
На кресле будут смотреть, им нужно брать мазок !
Будут колоть скорее всего транексам, сделают УЗИ, возьмут все анализы !!

Пожаловаться
Helena

А вам ваш док какие то лекарства назначил?

Пожаловаться
Anastasia
Helena 

Да добавил ещё 1прогинову всего 4 в сутки,600утрожнстан, ношпу, папаверин, транексам

Пожаловаться
Helena

В ближайшие по вашему району повезут. Я бы легла в больницу — там все таки назначат лечение. И врачи уже сами решат -лезть не лезть.

Пожаловаться
МилаяСовушка

1 в ближайшую где будет место
2 срочно в больницу
3 меня то смотрели, то нет

Пожаловаться
Марго

Ехать нужно обязательно!