Охх девочки выделений все больше((коричневого цвета, док говорит если обильно вызывайте скорую!!! но мне сложно сказать обильно это или нет, лежу уже 3день!!! днем сегодня было все чисто, к вечеру вновь(((много читала тут что к девочкам с таким маленьким срокам в гинекологии относятся не очень((и вот вопросы:1)в какую больницу отвезёт скорая? могу ли я попросить отвезти туда куда я хочу?2)стоит ли ждать улучшений(выделения не кровь)или все же лучше в больницу!?3)там в больнице врачи будут лезть в меня ?? это не навредит ещё больше?
Скорая!!в какую больницу отвезёт?
Комментарии
Актуальные посты
Отвезут в дежурную гинекологии. На кресле по смотрят без зеркала. Назначат кровоостанавливающие препараты. Не тяните. Вызывайте скорую. Я тоже приехала на 30 д.ц. -меня сохраняют.
Ой поздно написала))) удачи вам)))
Спасибо!!! и Вам)))
Настя, как Ваши дела? Все обошлось? Желаю Вам счастливой беременности! Пусть все будет хорошо!
Уложили на сохранение!!! дай Бог все хорошо будет !
Держу за Вас кулачки! Будет все отлично! Обязательно!
Спасибо!!!
Скорую без вариантов!!! Туда, куда хочешь не повезут. В такси и едь, куда хочешь или на машине. У меня с кровотечением не лезли и второй раз гипер тонус был, тоже не лезли на кресле. УЗИ по животу делают. Транексам 2 таблетки и в такси в больницу езжай без вариантов.
Две недели назад. На работе пошла в туалет и обнаружила мажущие довольно густые коричневые выделения. Сразу вызвала скорую. Отвезли в первую клинику, в которой были места для госпитализации. В самой скорой у меня уточнили — в больницу едем? Я сказала — да!
В больнице сразу на УЗИ. Взяли мазки и кровь. Обнаружили гематому. Срок 7,4 недели (от последних месячных). Капали магнезию и транексам неделю. К выписке ещё раз УЗИ. Гематомы, сказали, нет.
Вызывайте скорую! И сохраняйте беременность! А нравится им или нет, что на малом сроке — не ваши проблемы. Только не забудьте паспорт и полис.
если хотите попасть в какую-то конкретную больницу, вызывайте такси. думаю надо было бы показаться врачу за эти 3 дня.
пусть у вас все будет хорошо!
У меня так было в прошлую Б. Срок был 4 недели. Но я сама поехала в больницу. В итоге врач казала, что во время обратилась и положила в стационар. 2 недельки капали, несколько узи… потом выписали)
Вызывайте скорую! Вас положат на сохранение !!!
Вас отвезут в ближайшую свободную больницу. Я бы на вашем месте вызвала уже. Остальное не подскажу
Ехать конечно. Это у Вас срок указан от зачатия? Хгч сдавали?
Сегодня 18дпп! хгч беременный тесты тоже!
Ну тем более!!! Ехать !!!
Повезут в ту, которую диспетчер скажет !
Отношение нормальное, не переживайте !
На кресле будут смотреть, им нужно брать мазок !
Будут колоть скорее всего транексам, сделают УЗИ, возьмут все анализы !!
А вам ваш док какие то лекарства назначил?
Да добавил ещё 1прогинову всего 4 в сутки,600утрожнстан, ношпу, папаверин, транексам
В ближайшие по вашему району повезут. Я бы легла в больницу — там все таки назначат лечение. И врачи уже сами решат -лезть не лезть.
1 в ближайшую где будет место
2 срочно в больницу
3 меня то смотрели, то нет
Ехать нужно обязательно!