9 декабря 2017 21:24 сегодня 31 дцблин а их так нет 1 день уже задержка груди болят и соски тест / полоска вчера показала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Скоро придут значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ SUGAR Ага а сегодня // полоски по сне приснилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Блин, мне тоже всегда снились ))) но перед реальными // ничего не снилось )) сделайте сегодня вечером Эви. Апчхииииииии на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ SUGAR Спасибо пусть той он сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти Значит О была на несколько дней позже, на эти же несколько дней позже и М жди.2 раза у меня всего так в жизни было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Девочки, у меня 6 день задержки, тесты пустые, сиси со вчерашнего дня раздудо?перепады настроения, выделений нет, живот не болит, это пролет????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варвара9 лет Екатеринбург У меня только на третий день задержки показала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Яна Да а почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варвара9 лет Екатеринбург ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО А кто его знает ))) в первый делала пусто, а на третий две ярких ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня тоже по приложению сегодня кд, но из нет и тесты пустые ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ НастинаМамуля И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Значит сбойПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Алена Штинова Надоело это сбой? Предыдущая статьяТошнотаСледующая статьяВечер субботы)) Результат хгчАктуальные постыкак развивается плод на 36 неделе беременностиадамекс чемпион 3 в 1 фото
Скоро придут значит
Ага а сегодня // полоски по сне приснилось ?
Блин, мне тоже всегда снились ))) но перед реальными // ничего не снилось )) сделайте сегодня вечером Эви. Апчхииииииии на вас
Спасибо пусть той он сделала
Значит О была на несколько дней позже, на эти же несколько дней позже и М жди.
2 раза у меня всего так в жизни было.
Девочки, у меня 6 день задержки, тесты пустые, сиси со вчерашнего дня раздудо?перепады настроения, выделений нет, живот не болит, это пролет?????
У меня только на третий день задержки показала
Да а почему
А кто его знает ))) в первый делала пусто, а на третий две ярких
У меня тоже по приложению сегодня кд, но из нет и тесты пустые ?
И у меня
Значит сбой
Надоело это сбой?