Сходила сегодня к гематологу, назначила Вессел дуэ ф и ангиовит. Сказала этот месяц предохранятся, при Б назначит другой препарат. Кто пил? Читаю, что всем его назначают, но разрешают на нем Б, а мне на месяц перерыв
Сходила сегодня к гематологу, назначила Вессел дуэ ф и ангиовит. Сказала этот месяц предохранятся, при Б назначит другой препарат. Кто пил? Читаю, что всем его назначают, но разрешают на нем Б, а мне на месяц перерыв
Я пью его с 6 недель...
спасибо за ответ)
А вы спросили у врача в чем причина предохранения?
Его нельзя в 1 триместре, она сказала, что назначит другие препараты, я спросила- уколы, она сказала — нет.
Я пью его с 11 недель вместо курантила! На ранних сроках до // ничего страшного.
и я думаю, что будем продолжать стараться
Пила его три месяца + другие препараты по протоколу. Но врач наоборот советовал беременеть именно в этот триместр
вот я тоже везде читаю, что наоборот советуют Б
И я пью его уже 4 цикла… пока что ничего… но мне его назначили вместе с дбфастоном пить с 16 по 26 дц… а вам как?
мне дюфастон назначил Г, но только после //. У меня свой прогестерон у верхней границы
Мне такое же назначение делали, но беременеть разрешили. Правда ничего так и не вышло, но это уже другая история
вот я думаю, не предохраняться, выйдет, дак выйдет