приснился сон, я узнала что беременна, красивый такой тест с // яркими полосками, еще во сне я помогла какому-то бездомному старичку и он сказал что у меня будет девочка, так удивилась, откуда он знает, ведь я сама только узнала о своем положении))))Потом во сне у меня начал болеть живот, как перед мес, и я очень боялась потерять свою крошку. Вообщем проснулась я все с той же болью в животе, надеюсь это мои м подходят, жду их как никогда)))Расскажите про свои беременные сны☺️ Девчонки, у кого после ИК были болезненныек м?
Комментарии
Актуальные посты
На днях снится сон, что беременна вот вот рожать. Чувствовала шевеления как на яву… начинались схватки, а потом уже с ребеночком мужа вижу… Хоть бы сон в руку бы
Мне снилась дочь на руках. И ещё каждый день снились тесты с 2 полосками, раз десять, я уже думала зациклилась. Оказались сны правдивы, правда конечно пол ещё не известен)
Здорово☺️буду надеяться что и мои сбудутся??легкой вам беременности?
Спасибо! А вам самый заразный токсикозный чихххххх!!!!!
Поймала☺️ спасибки☺️
Мне тоже недавно снился сон, есть запись у меня на странице, я думаю, что все эти наши переживания мозг продуцирует в сон, но все равно приятное ощущение остаётся, мне такое четкое УЗИ приснилось, так хочется, что это была правда )
Я когда беремена, всегда снится сон что я с животиком на недели 30 уже)) это мой самый первый тест на беременность)
А у меня сон приснился что малыш толкается, и в этом же сне тест с //, через несколько дней увидела тест с //)))
До беременности частенько снились сны о беременности, когда забеременела, не снились. Только один раз ночью проснулась с мыслью, что беременная, и уснула, через неделю потом узнала
И уже когда о беременности знала, рыбы снились, осьминоги, дочка снилась
Не верю особо в сны, бывает конечно что сбывается, но это скорей совпадение)))знаю что начиталась тут, вот и приснилось, хотелось больше просто поделиться☺️знаю точно что не б. Ну а вообще всегда хочется верить в чудо, это так необходимо в нашей жизни)))спасибо большое за комент, легкой вам беременности???
Мне уже вторую ночь снится девочка и я с ней за ручку везде хожу, ещё этой ночью во сне кушала тортик ))) и недели 3 назад во сне кормила мужа красной икрой, обычно сны мои всегда что то значат, интересно к чему эти
Икра вроде к пополнению?
В сентябре приснились яркие 2 полосочки, скинула все на то, что уже мозги себе запудрила, оказалось сон не соврал?
Здорово как☺️поздравляю ☺️легкой беременности?
Мне так же приснилась // полоски))) вещий сон ?был, желаю вам удачи ?
Спасибо большое☺️лёгкой беременности?
Муж видел во сне рыбы, а я ребёнка
А мне снилась тоже новорождённая девочка дня два назад, и я на неё смотрела и так мне хотелось её понюхать и подержать.такая она красивенькая была❗️это девочки мы с вами очень хотим быть ??вот нам и сняться наши мечты ?
Это точно?пусть у всех кто мечтают, сбудется??
Снилась рыба, помидоры, яблоки красивые крупные.Вчера вот опять помидоры видела, может повезет?
Мне тоже яблоки снились, вчера ночью покупала 2 яблоки. В интернете прочитала что это к беременности. Значит это правда)))
Очень вам желаю что бы повезло?
Спасибки, и вам тоже скорее //розовеньких???
У меня был такой сон на прошлом месяце, в руках у меня два тест на беременность с двумя полосками, и женщина мне говорит что это положительные тесты тут два, ты родишь девочку проснулась такая счастливая, а через неделя М пришли((( не верю снам
Да я тоже не верю, уже все беременные сны переснились и рыба во всех видах и тд, а бер ни одной, тест вот только первый раз?ну хотя бы во сне полосатый увидела?
Я тоже увидела полосатый тест во сне, не огорчайтесь, не будем терять надежду, всевышний услышит нашу молитву, и обязательно у нас будет //????удачи вам
И вам удачи и скорее увидеть//???
Спасибо)))?
У меня в этом цикле перед о сильно живот болел
Болело именно как перед мес? Или иначе?
Ну это сложно сказать. Перед м лично я чувствую как будто внутри все разрывается, а у кого-то просто тянет и ноет, у меня боль прям режущая. А в овуляцию в этом цикле просто сильно низ живота болел, даже когда садилась отдавало в матку, и живот надутый был. Через сутки все прошло
У меня и живот тянет и в поясницу отдаёт и ноги крутить начинает(((ни с чем это не перепутаешь ((надеюсь что м, быстрей бы уже восстановился организм после ик