Неужели внематочная???

Всем доброго времени суток. Сегодня была в жк. Рассказала о задержке, показала тесты… По последним месячным если судить, то срок уже порядка восьми недель получается, но цикл большой и овуляция была поздняя. По анализу ХГЧ срок 5 акушерских недель получается… Врач отправила на УЗИ и… " в полости матки пусто и эндометрий у вас не беременный, всего 11 мм...". Наверное внематочная, только на нашем аппарате трубы плохо просматриваются… Но на таком сроке уже точно должно быть видно плодное яйцо… Даже не знаю..." Я после таких слов просто в ступоре и истерике… Сказала идти домой, а через неделю пересдать ХГЧ и ещё раз на УЗИ, если вдруг выделения или боль вызывать скорую… Что думать? Есть ли ещё шанс, что всё нормально? Хгч пересдала сегодня, ответ завтра к вечеру. Извелась уже вся (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня при хгч в районе 300 гинеколог увидел точку в матке. Но это не ЖК, а частная организация с современным оборудованием. Чтобы не переживать даже скрининги не делала в ЖК. Только платно. Желаю Вам удачи! Думаю, на хорошем апарате всё увидят.))

Пожаловаться
Лена 

Спасибо, но что- то я совсем раскисла.,. Пришел ХГЧ 837,9, прирост соасем маленький… уже и сама думаю что внематочная

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Пока не падает и то хорошо. Надежда есть всегда! ?Может, действительно прогестерон стоило попринимать. Я и первую Б на нём почти до конца была. А после ЗБ в первом же цикле планирования врач назначил большую дозу.

Пожаловаться
Жужа

Я бы на вашем месте сходила в другой центр на узи. Все зависит от специалиста

Пожаловаться
Жужа 

Спасибо, записалась уже на понедельник

Пожаловаться
Лисёнок

Сама говорит, что их аппарат не все просматривает, но утверждает, что на 100% не видит плодного яйца. Думаю, надо сходить на еще одно УЗИ, где хороший аппарат! И пусть все хорошо у вас будет!)

Пожаловаться
Татьяна

На Вашем сроке можно увидеть только на самом хорошем аппарате узи и ито не факт, даже трубы не рассмотрели, так что всё у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Вам нельзя переживать, берегите себя

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У меня 7мм был, так что хороший эндик у вас, а бусинку увидят позже, не переживайте

Пожаловаться
Надья

А сколько хгч у вас сейчас? Если больше 1000, то идите к другому узисту уже все увидят! Надеюсь что все у вас хорошо !

Пожаловаться
Надья 

Не знаю сколько сейчас, только сегодня сдала, ответ завтра

Пожаловаться
Надья
Ольга 

Если больше 1000 то уже все найдут! Надеюсь что ваш малыш на месте и все хорошо !

Пожаловаться
Katya

В 5 акушерских недель было пусто в матке, но эндометрий пушистый был.

Пожаловаться
igla

8 недель для внематочной по-моему уже очень много. Уже боли бы были.

Пожаловаться
igla 

Утешаю себя так же и надеюсь что всё хорошо, а аппарат был древний и узист подслеповатый))))

Пожаловаться
Анна

Акушерские недели при длинном цикле вообще не показатель! у меня по месячным было 11 недель, а по узи 2-3 недели эмбриональных поставили и никто из врачей в платной клинике не удивился даже, а вот в жк охали и ахали! перепроверьте в платной клинике на хорошем аппарате и у хорошего узиста!

Пожаловаться
Анна 

Обязательно, пойду в понедельник. Только сегодня так нанервничалась, что живот потягивает, но выделений нет… Точно нужно валерьянку пить))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У вас прошлом была зб вас на дюфастон не посадили?

Пожаловаться
Анна 

Да была, но врач ничего не выписывала, да и сейчас про Дюфастон молчит

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня просто выкидыш был у самой и врач сказала что следущая беременность для подстраховки на дюфастоне протекать будет.сдай прогестерон для спокойствия своего же

Пожаловаться
Анна 

Даже прогестерон тоже сдать не говорит, просто со странной интонацией спросила " а если беременность все же подтвердиться будете рожать?" Точно нужно менять врача ((

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Божеее конечно меняй такого врача! ну наверно она тебя просто уже списала на внематочную вот и не назначает ничего толком! завтра хгч придет динамику смотри и иди сдавай прогик! главное не нервничай сейчас нельзя)))

Пожаловаться
Анна 

Ок, а сколько должно быть хгч если всё нормально? Прошлый раз сдавала 4.11 утром был 577,3. Где-то 1500 для моего успокоения?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

4.12 наверно )))оно удваивается каждые 2 дня)точно не скажу но сможешь в онлайн калькулятор хгч ввести свои данные и тебе там напишут нормальный прирост или нет..

Пожаловаться
Anastizia
Анна 

Я тоже первого потеряла. Врач один говорит Дюфастон другой не надо. Решила сама сдать его был в норме. Сейчас забеременела наверное пойду ещё его сдам. А то может всё-таки надо(((

Пожаловаться
Анна
Anastizia 

Конечно лучше перестраховаться для своего же спокойствия!

Пожаловаться
Lapa

Ну если 5я акушерская, то узи и не увидет ведь! Овуляция могла быть и поздняя!!) легкой беременности вам и здорового пузожителя!!???

Пожаловаться
Lapa 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина Vo

Кто вам сказал что должно быть??? У меня в 5 акушерских было пусто в матке. Теперь этой пустоте 3 года

Пожаловаться
Кристина Vo 

Надеюсь очень, что просто ещё рановато, но врач тестам не верит, говорит слабоположительные скорее всего внематочная раз в матке пусто, а по последним мемячным срок большой

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 

Так же было. Тест слабый, в матке пусто. В 6 акушерских появилось пя, но на 1,5 недели оставало от срока по месячным. Спасибо врачу она вовремя меня отправила на прогестерон и хгч в динамике. И сразу после 2-го анализа посадила на дюфастон. К 7 акушерским неделям появился эмбрион и сердце и все сроки выровнялись.

Пожаловаться
Кристина Vo 

Спасибо за ваш пример, видимо мне нужно врача менять.

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 

Желаю вам удачи!!! Пусть все хорошо будет.

Пожаловаться
Кристина Vo 

Спасибо